Что черт возьми тут происходит
Что тут, чёрт возьми, происходит?
Эти вещи как то связаны.
Это связано с гироскопами?
склоняюсь, что речь идет о греческом gyros (очень популярен в Греции, особенно среди местных), похоже на нашу шаурму, только вкуснее
Пита со свининой! Божественная вещь!
сорян, самому захотелось
Нет тебе прощения, изверг, время уже почти 3 ночи, все еще сибирь и все равно захотелось жрать
В наших шаурмешных тоже популярен 🙂
в москве есть сеть греческого фастфуда где этот гирос продают)
Знаю только хороший ресторанчик в центре, который держат два брата грека.
этот, но он мало где есть. есть и подобные в больших тц.
т.е. гирос это другое
ну там продается гирос тоже
В Анапе также очень популярен.
чувак, мне тут жена говорит хочу гирос, пойдем сходим и в этот момент я долистываю до твоего комментария. ну спасибо, теперь прийдется переться в центр)
могу еще чего-нибудь вкусненького найти. я на отдыхе больше всего люблю вкусно поесть 🙂
На юге есть, только называются почему то «сувлаки»
не не, это они косячат. те же греки «суфлаки» называют небольшие шашлычки с маленькими кусочками мяса (т.е. не как у нас на дачах, а как у нас в пафосных ресторанах)
в Мск в шаур-мобилях видел такое, но там клали слишком много картошки и в итоге, пока ешь, кроме картошки почти ничего не чувствуешь
в греции можно было попросить без картошки либо картошку отдельно. я один раз не попросил и сидел выковыривал
На каждом углу в США. Как шаурма у нас.
я в сша был лет 8 назад только в пригороде Чикаго и вегасе, так что не очень знаком. Но тема да, крутая.
о этот гиро на артема :3
Вид Шавермы, если я не ошбаюсь
Разговаривая с ниггерами, очевидно. Ничего сложного в нем нет, просто сленг, которому легко научиться по ситуации.
В Польше в насмешку над BLM выпустили пиво «Белый эль важен»
В школе во Франции
Как там наши документы поживают?
Открывашки для пива
Горе-разбойники
2 идиота перепрыгивают через прилавок и пытаются ограбить магазин с помощью поддельного пистолета. Злой охранник пробирается в парадную дверь и стреляет в них обоих.
Один грабитель кричит:
«Ну, мой то настоящий»
Почему-то я ощущаю некоторую угрозу в этом.
* Жизни белых тоже важны
Посмотри, какой я жесткий
Двойные стандарты или «чёрная жизнь имеет значение»!
Наши жизни никогда не будут иметь значение для них пока они не будут иметь значение для нас. Прекратите это повальное увлечение и упущение из виду большей картины потому что вы боитесь! Вы видите картинку, два пистолета приставлены к его голове но его жизнь имеет значение только если будет отнята полицейским!
Медовые крылышки в глазури
Приветствую! Это простой и вкусный рецепт куриных крылышек по азиатскому мотиву.
На 1 кг. крылышек нам понадобится:
Мед – 5стл или 85 гр.
Соевый соус- 5стл или 30 гр.
Красный молотый перец- 0,5 ч.л.
Сахар- 3ст.л. или 50 гр.
Соль, сухой чеснок,имбирь,кориандр,жгучий красный перец по 1 ч.л. или по вашему вкусу.
по суставной косточке делим крылья на две фаланги. Ели вы их мыли, нужно насухо протереть полотенцем.
На горячую сковородку добавляем все ингредиенты, перемешиваем и доводи до кипения.
Укладываем крылышки и тушим их при слабом кипении примерно час, час десять. У меня ушло 1.10. Ориентироваться лучше не на время, а на консистенцию соуса. Когда он станет такой темной, густой карамелью, наше блюдо готово. 🙂
Когда вы все добавите на сковородку, может показаться, что мало жидкой части. Это не должно вас смущать, т.к. когда вы добавите крылья, они отдадут свой сок и соус станет более жидким.
Я переворачивала крылышки примерно с интервалом в 15 минут.
Это вкусно само по себе, ну а как закуска к пиву. ммм. :))
Куриные чипсы. Закуска под пиво
Возможно эта закуска не новая. Но мне она очень нравится, готовлю постоянно. Делается она принципу Пивчиков, рецепт которых я уже выкладывал. Готовить их лучше сразу много, т.к. И залетают они хорошо, да и хранятся долго, особенно если завакумировать. В пивных магазинах эта закуска довольно таки не из дешёвых, поэтому я предпочитаю делать ее сам.
Для начала нужно с грудки срезать все лишние пленки и лишний жир. Далее нарезать на стройки толщиной 0.5 см, а затем эти кусочки порезать на полоски одинаковой толщины.
Затем смешать все специи с соевый соусом и залить им мясо, размешать и оставить мариноваться хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
После маринования взять шпажки или зубочистки и продеть за один конец полоски, таким образом чтобы они свисали и не касались друг друга.
Затем уложить шпажки на решетку пропуская куски мяса сквозь прутья. Установить решетку в духовку, а на низ духовки лучше поставить противень застелив предварительно фольгой.
Включить духовку в режиме конвекции на 55-60 градусов и оставить приоткрытую дверцу на 5 часов.
Спустя время достать решку, снять мясо, открыть баночку пива, ну а дальше вы сами знаете. )
Кушайте только правильные закуски)