Что является главным инструментом повара 100 к 1
100 к 1. Что является главным предметом на кухне (андроид)?
Только правильные ответы.
Ура! Я угадал все предметы, хотя на кухне я скорее теоретик.
Главный предмет на кухне:
2). » Н О Ж «- 80очков(баллов).
3). » К А С Т Р Ю Л Я «, или «С К О В О Р О Д К А «- 120очков(баллов).
Далее идет нож, который оценивается в 80 призовых баллов.
Третье место досталось кастрюле и сковороде, которые помогут заработать очередные 120 призовых баллов.
Холодильник, занимающий четвертую строку, подарит еще 160 призовых баллов.
А за стол, который находится на пятой позиции игрового табло, будет начислено 200 призовых баллов.
И закончить сегодняшнюю игру поможет совершенно незаменимый на кухне чайник, за который будут начислены максимальные 240 призовых баллов.
В игре 100 к 1 на вопрос «Что является главным предметом на кухне (андроид)?» надо найти самые необходимые предметы, кухонную утварь. Правильные ответы расположились следующим образом:
В игре «100 к 1» на вопрос: «Что является главным предметом на кухне?» будут следующие правильные ответы:
Давая такие ответы в игре для андроида вы зарабатываетет максимальные 840 баллов.
Что является главным предметом на кухне:
В первую очередь игроки вспомнили- Плиту 40 очков
Третья строчка достается ответу- Кастрюля, сковорода 120 очков
На четвертой позиции разместился- Холодильник 160 очков
Раз это кухня на ней должен быть- Стол 200 очков
Ну и последней подсказкой стал- Чайник 240 очков
Главным на кухне будет кастрюля, желательно с мясом, полная, мясо свежее и вкусное. Игроки со мной согласны, только этот ответ лишь на третьем месте. Лидирует
ПЛИТА, видимоотому что не ней готовят.40.
А за ним КАСТРЮЛЯ, можно СКОВОРОДКА.
За 160 называем ХОЛОДИЛЬНИК, это правильно.
И СТОЛ, он для приема пищи.
Завершает ЧАЙНИК. Имеем за него 240.
На кухне следует держать достаточно много предметов. И каждая хозяйка выделяет главный предмет в соответствии со своими предпочтениями. А в игре верно будет ответить так:
Удачи на следующем уровне игры.
В багажнике, в первую очередь, можно увидеть запаску, и такой ответ принесет игрокам всего 40 призовых баллов.
Третье место досталось колесу, стоимостью 120 призовых баллов.
Далее идет аптечка, и она подарит еще 200 призовых баллов.
Шестое место на табло занимает насос, за который причитается 240 призовых баллов.
Далее идут какие-либо инструменты, за них полагается 280 призовых баллов.
А завершить игру поможет чемодан, который даст возможность заработать финальные 320 призовых баллов.
На рыбалке естественно едят уху, если конечно рыбу удается поймать, едят консервы или тушенку, не обходится рыбалка и без водки. Игроки на вопрос о еде на рыбалке отвечали так
Бутерброд- 120 очков
Консервы, тушенка- 280 очков
Вот те продукты, которые стали верными ответами в игре.
Участники игры решили, что чаще всего человек говорит правду в суде, и такой ответ, занимающий первую позицию игрового табло, принесет 40 призовых баллов.
Затем игроки назвали дом, там действительно можно не кривить душой, и это еще 80 призовых баллов.
А на четвертой строке оказались такие варианты: на исповеди или в церкви, и они помогут заработать следующие 160 призовых баллов.
Пятое место занимают ответы: больница и у врача, и за них причитается 200 призовых баллов.
А закончить игру удастся, если сказать, что чаще всего люди говорят правду у полиграфа он же детектор лжи, и это финальные 240 призовых баллов.
На почтовых марках очень часто изображают известных людей: поэтов, изобретателей, правителей разных эпох. Также нередко на почтовых марках можно увидеть различные достопримечательности.
Ну а вот какие ответы на поставленный вопрос дали опрошенные участники игры «Сток одному».
На первом месте оказался город, и такой ответ принесет 40 баллов.
Второе место занимает герб, и за этот ответ полагается 80 баллов.
На третьей строке оказался портрет, оцененный в 120 баллов.
Четвертую строчку можно открыть ответом Гагарин, стоимостью 160 баллов.
На пятом месте расположился ответ памятник за 200 баллов.
Седьмую строку занял ответ Кремль за 280 баллов.
Последним ответом на восьмой строке за 320 баллов оказался Ленин.
25 кухонных инструментов, необходимых каждому повару
Легко потратить деньги на ненужные кухонные гаджеты, но есть некоторые предметы первой необходимости, которые должны быть у каждого. Независимо от того, начинаете ли вы готовить или уже давно работаете на кухне, это инструменты, которые помогут каждому повару. Вот список, а также некоторые советы о том, на что следует обратить внимание при покупке или обновлении вашей кухонной утвари.
Полезные кухонные гаджеты
1. Мгновенный термометр.
Боитесь подать курицу с сальмонеллой или хрустящие колбаски, которые практически сырые внутри? Инвестируйте в цифровой термометр с мгновенным считыванием. Это маленькое устройство — верный способ убедиться, что куриные крылышки не розовые внутри, а стейк приготовлен именно так, как вы хотите.
2. Деревянная разделочная доска.
Разделочная доска — это не только лучший друг ножа, но и защитник вашей столешницы от отметин. В то время как пластиковые и стеклянные доски неплохо справляются, качественная деревянная разделочная доска — лучшее вложение. Мягкое дерево не затупит ножи так быстро, как пластик, и прослужит намного дольше.
приспособления для кухни
3. Силиконовая щетка.
Если вы до сих пор использовали традиционную кисточку для выпечки из дерева и щетины, подумайте еще раз. Силиконовые щеточки одновременно долговечны и очень легко моются. Они хороши не только для выпечки, но и для равномерного нанесения масла и соусов на мясо и рыбу.
4. Деревянные или силиконовые ложки и лопатки.
Хороший набор ложек незаменим. Возьмите деревянные или силиконовые ложки для смешивания и перемешивания соусов, половник для супов и шумовку для зачерпывания. Лопатки выполняют целый ряд задач, от разбрасывания и соскабливания до черпания. Силиконовые лопатки — лучший вариант – просто убедитесь, что они термостойкие, чтобы не расплавились.
5. Ящик-терка из нержавеющей стали.
Ящик-терка из нержавеющей стали многоцелевая и позволит вам натереть все, от твердых сыров и шоколада до цедры лимона и овощей. Ее удобно иметь под рукой на кухне.
6. Венчик.
Ручной венчик отлично подходит для небольших работ, когда вы не хотите доставать электрический миксер или когда вам нужно более деликатное прикосновение.
приспособления для кухни
7. Блендер или небольшой кухонный комбайн.
Электрический блендер или небольшой кухонный комбайн просто необходим любому повару. Компактные процессоры не занимают много места и поставляются с насадками, которые полезны для всего, от смешивания до выжимания. Блендер позволяет взбить коктейли и также подходит для приготовления супов, соусов и кремов.
8. Миски для смешивания.
Набор чаш для смешивания различных размеров позволят вам готовить несколько элементов одновременно и сэкономят место, аккуратно складываясь вместе.
9. Кухонные ножницы.
Как только вы полностью осознаете их потенциал, кухонные ножницы станут основным предметом в вашем ящике. Они не только полезны для разрезания открытых пакетов замороженных овощей, но и могут быть использованы для обрезки жира с куска мяса, резки трав или даже нарезки пиццы.
10. Сито.
От процеживания соусов до посыпания торта сахарной пудрой, нет конца работам для сита. Купите одно с мелкой сеткой для более деликатных работ, а другое — немного крупнее. Если у вас мало места в шкафу, его можно использовать как дуршлаг — идеально для процеживания макарон, лапши, овощей, картофеля и многого другого.
приспособления для кухни
11. Противни.
Набор противней незаменим на кухне даже для новичка кулинарии. Ищите противни с антипригарным покрытием для запекания овощей, мяса или печенья.
12. Мерные чашки и ложки.
Множество различных измерительных приборов может быть полезным, но если вы пекарь — мерные чашки и ложки необходимы. Инвестируйте в набор чашек из нержавеющей стали для сухих ингредиентов, таких как мука, рис, зерно, овес и многое другое.
13. Стеклянный мерный кувшин.
Для жидкостей самый простой и легкий инструмент — стеклянный мерный кувшин. Купите относительно большой стакан, чтобы иметь возможность отмерить бульон, воду или молоко в больших количествах.
14. Щипцы.
Щипцы можно использовать для самых разных вещей на кухне: для переворачивания мяса, перебрасывания салата, сервировки со сковороды, вытаскивания горячих противней из духовки или подачи печенья и пирожных. Металлические хорошо делают свою работу, но те, у которых концы с силиконовым покрытием, не прилипают, и их очень легко чистить.
приспособления для кухни
15. Микроволновая печь.
Микроволновые печи не только нужны для разогрева остатков, но и позволяют легко приготовить что угодно, от рыбы до картофеля. Вы даже можете использовать микроволновую печь для сушки собственных трав.
16. Картофельная давилка.
Если вы когда-нибудь пробовали размять картофельное пюре вилкой, вы поймете, насколько это полезно. Однако не тратьте деньги на электрическую картофелемялку, просто вложитесь в ручную посуду, чтобы раздавить картошку до гладкости.
17. Керамические формы для выпечки.
Качественная керамическая форма для выпечки прослужит вам всю жизнь. Инвестируйте в большое блюдо для семейных вариаций и несколько отдельных блюд для приготовления соло. Они прекрасно смотрятся и на столе.
18. Маленький гриль.
Если вы поклонник мяса, то небольшой гриль стоит своих денег. Вы можете использовать его не только для приготовления мяса, рыбы или овощей, но и для тостов и сэндвичей на гриле.
приспособления для кухни
19. Овощечистка.
Попрощайтесь с ножом для очистки картофеля. Эти ловушки с опасностью для пальцев работают медленно и требуют идеального угла для эффективной работы. Овощечистка не только оберегает пальцы, но и позволяет очистить кожуру вдвое быстрее.
20. Контейнеры для хранения.
Нет смысла готовить навалом, если вам не во что положить. Запаситесь контейнерами для хранения, чтобы вы могли приготовить еду на неделю вперед и хранить ее в холодильнике или морозильной камере. Меньшие размеры для соусов или отдельных порций тоже полезны.
21. Открывашка.
22. Мультиварка.
Если у вас мало времени, мультиварка должна стать незаменимым кухонным приспособлением. Просто положите продукты в плиту утром, продолжайте свой день, и ужин будет готов к вечеру. Она действительно стоит вложенных средств.
приспособления для кухни
23. Набор ножей.
24. Чугунная сковорода.
От блинов до стейков — все это приготовит чугунная сковорода. Хорошие не обязательно дешевые, но они определенно того стоят, поскольку нагреваются равномерно и работают как на плите, так и в духовке.
25. Пестик и ступка.
Если у вас уже есть один из них, и он лежал в задней части шкафа, пора его использовать. Пестик и ступка отлично подходят для растирания собственных специй, измельчения перца или смешивания соусов.
100 к 1. Как вы узнали, что перед вами повар?
Скорей всего правильными ответами в игре «100к1» будут:
потому что работает поваром))
соответствующая одежда на нем: белые шапочка, халат, передник;
вкусно готовит, причем интересные, разнообразные блюда,
знает секреты приготовления,
имеет фирменное блюдо,
чаще всего /стереотип/ полноватый человек с доброй душой,
работает в кафе, ресторане, столовой или ИП.
-видел в телепрограмме;
-был у него на мастерклассе;
-вместе заканчивали кулинарное заведение;
одет в «поварскую одежду»;
держит «поварские атрибуты»;
знает рецепты приготовления блюд и пропорции;
дома постоянно деликатесы и хорошее мясо (но это если б в советские времена);
Игра 100 к 1. Как узнать, что перед нами повар, правильные ответы:
Повар сам представился, с указанием своей специальности;
от человека очень сильно пахнет едой;
на человеке поварской колпак и белый халат, а еще фартук;
человек очень хорошо умеет готовить экзотические блюда.
Повара можно узнать по уверенной походки,горделивой и с блестящими и сияющими от удовольствие глазами, что он несет вам еду,которую он вам приготовил.И вообще человека.который любит свою профессию видно издалека и по походке и по слову,с которым он обращается вам.
80 одежда/ форма/ фартук
160 запах/ пахнет едой
200 готовит хорошо
320 спросили/ сам сказал
Всё очень просто. Он сам сказал:»Я повар.»
Ответ к игре 100 к 1. Как вы узнали, что перед вами повар?
Перед нами повар потому что:
Как ни странно, но люди чаще вспоминают что-нибудь приятное несмотря на то, что говорят они обычно о своих неприятностях, бедах, несчастьях. Вот такая избирательное свойство у нашей памяти: помнить хорошее! Поэтому, и вспоминаем мы чаще всего о следующем:
Самое известное место в Лондоне оно конечно же не одно их множество, например часы Биг Бен, мало кто о них не слышал, потом Тауэрский мост на многих фотографиях и во многих фильмах он попадает в кадр, сделано и продано множество открыток с изображением этого моста, еще Колесо обзора оно огромное и с него виден весь Лондон, там расположен один из самых известных в мире музей восковых фигур который называется Мадам Тюссо, в Лондоне расположены футбольные стадионы которые тоже можно назвать самым интересным местом и тот же олимпийский стадион.
Что является главным инструментом повара 100 к 1
Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости
для ресторанов, кафе и столовых.
Широкий выбор и низкие цены в Санкт-Петербурге.
Заявка на обратный звонок
Офисы продаж в СПб:
Все контакты
Выберите интересующую вас тематику:
Кухонный инвентарь – инструментарий повара.
Говоря о профессиональной кухне, мы представляем себе ряды сверкающего оборудования, среди которых повара в белоснежных одеждах нарезают продукты, помешивают варево на плите, колдуют над украшением десерта. А над всем этим – шеф-повар, который управляет сложным кухонным механизмом, как дирижер оркестром.
К счастью, сегодня, оборудуя кухню, вы можете заранее предусмотреть все нюансы и заказать все необходимое до последней ложки для помешивания. Отличный кухонный инвентарь изготавливают многие компании, и в ваших силах оснастить кухню стильными и функциональными изделиями, облегчающими труд повара.
Группы кухонного инвентаря:
Материалы для изготовления инвентаря используют самые разные. Это нержавеющая сталь (половники, лопатки), стекло (мерные емкости), полимеры – поликарбонат и другие (контейнеры, разделочные доски, лопатки), дерево (доски для разделывания и нарезки продуктов, лопаточки для помешивания).
Основные требования к материалам – долговечность и высокие санитарные качества. Все названные вещества обладают ими в разной степени, но, тем не менее, достаточной для нужд общепита. Лидер среди материалов, безусловно, нержавеющая сталь. Изделия из нее долго служат, не теряют со временем своих свойств, хорошо моются и выглядят просто блестяще – в прямом и переносном смысле.
Современный кухонный инвентарь изготавливают с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к изделиям такого рода. Это практичные, функциональные, эргономичные приспособления для поваров.Кухонный инвентарь будет не только вашим постоянным помошником, но и украшением всей кухни.
10 предметов из тайного набора шеф-поваров
Когда за готовку еды берутся профи, они никогда не пускают процесс на самотек и стараются оптимизировать каждый из этапов готовки. Причины просты: еда должна готовиться быстро, вкусно и всегда с предсказуемым результатом. Ведь если дома что-то пригорит, почти ничего страшного не произойдет. А если испорчено блюдо в ресторане – его проще сразу выкинуть, ведь клиент может устроить скандал. Поварской интентарь состоит из множества инструментов, и некоторые из предметы из арсенала поваров очень выручают даже на обычной кухне. Так, чугунная сковорода дольше хранит тепло и незаменима для жарки, а термометр для мяса позволяет забыть о том, что мясо не готово или пережарено.
Кухонные весы
Пропорции в кулинарии — вещь исключительной важности. Соблюдать их нужно всегда, однако не всем дана способность угадывать их на глаз. Поварские весы помогут точнее следовать рецептам и создавать более тонкие оттенки вкуса. Однако кухонные весы — не просто способ следовать рецепту, но и инструмент передачи предкам ваших собственных изобретений.
Точильный камень
Кухонный шпатель
Этот удобный инструмент встречается и у су-шефа, и у кондитера. Небольшой кухонный манипулятор позволяет обеспечивать безопасное перемешивание, переворачивание и прочие манипуляции с пищей. Как и в случае с ножами, тут есть определенная классификация по размерам и назначению, однако вам будет достаточно одного универсального прибора на все случаи жизни.
Зубчатый нож
Зубчатые ножи прекрасно подходят для резки тонких продуктов. Багеты, бисквиты, круассаны — все это будет сохранено в целости, благодаря правильному ножу. С коротким зубчатым ножом у вас будет больше пространства для маневра. Такие ножи идеальны для овощей и фруктов, а также могут быть использованы для любых других продуктов, в том числе и для рыбы.
Чугунная сковорода
Однажды почувствовав скромное превосходство чугунных сковород над остальными предметами кухонной утвари, вы уже никогда не станете покупать другие. Чугунная сковорода — покупка на века. При должном уходе такая посуда может служить бесконечно долго и порадовать ваших потомков.
Хороший штопор
Можно гордиться умением открывать бутылку пальцем, однако если вы не сторонник радикальных лайфхаков, то вам не обойтись без хорошего и прочного штопора. К примеру, горлышко старых бутылок довольно легко разрушить и штопор должен иметь правильную геометрию, благодаря которой пробка будет извлечена максимально безболезненно.
Терка для сыра с ручкой
Шприц для шпигования мяса
Начинить кусок мяса в его самых глубоких слоях поможет шприц для шпигования. Он работает по принципу спринцовки, но имеет металлический носик с острым наконечником. Это позволяет вводить между волокон любой соус или маринад.
Индукционная горелка
Термометр для мяса
Готовить мясо, проверяя степень его готовности при помощи термометра — сплошное удовольствие, особенно когда речь идет о больших кусках. Термометр для мяса состоит из длинного щупа и табло. Такие приборы термоустойчивы, поэтому их можно использовать даже в самых жарких духовках и горячих грилях.