десерт пай что это

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Подписка по e-mail

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что этоЛюдмилка-Н все записи автора десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это
В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Так-то оно так, но пироги в английской кулинарной традиции, перебравшейся через океаны в Северную Америку и Австралию, имеют свои совершенно особые черты.
десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это
Во-первых, форма, то есть посуда, в которой он выпекается. Пай гораздо чаще выпекается не просто на противне, а в специально предназначенной для этого форме. Причем форма эта с довольно высокими бортиками, часто расположенными под углом ко дну, а не строго вертикально. Диаметр формы при этом указывается по размеру дна. Многие пироги-паи в этой же форме подаются на стол.
Тесто для пая – бездрожжевое, слоистое или, в современных рецептах, слоёное. Для слоистого теста мука перерубается с жиром в крошку, добавляется немного жидкости и замешивается эластичное тесто. В качестве жира традиционно используется нутряной говяжий жир: обладая нейтральным вкусом и запахом, он делает тесто необычайно крепким и рассыпчатым одновременно. Но можно заменить его сливочным маслом, маргарином или их смесью.

Тесто для пая раскатывается довольно тонко, а вот присутствовать в пае оно может по-разному. В закрытом пае им выстилают дно и бортики формы и делают крышку, которой закрывают начинку. В открытом пае начинку не закрывают. Ещё одна типичная разновидность пая такова: горячая начинка выкладывается в форму, закрывается крышкой из теста и запекается. Таков, например, пай с говядиной и почками. Но всегда в пае начинки гораздо больше, чем теста, по сути ему отведена лишь роль контейнера.

сахар – 2 ст. л.
ледяная вода – 6 ст. л.
соль – щепотка
мука – 2 стакана
масло растительное – 2/3 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло. Мешать, пока тесто не станет напоминать крупные хлебные крошки. Затем, не прекращая вымешивать, влить воду – постепенно, по 1 ложке. Тесто должно стать абсолютно гладким и эластичным
Шаг 2

Разделить тесто на 2 части (одна немного больше другой); придать им форму лепешек, завернуть каждую в пищевую пленку и положить на 1 ч в холодильник.
Шаг 3

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать подготовленные яблоки и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая, 15 мин.
Шаг 4

Яблоки шумовкой переложить в миску. Оставшийся в сотейнике сок продолжать уваривать еще 15 мин., затем влить в миску с яблоками и отставить. Когда яблоки остынут, добавить муку и корицу, перемешать.
Шаг 5

Духовку разогреть до 180ºС. Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Лепешку большего размера выложить в форму, руками вылепить бортики. Положить яблочную начинку.
Шаг 6

3 больших лимона
сахарного песка по весу 3 лимонов
2 ст. л. лимончелло (опционно)

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

08 апреля 2019, 19:04

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

03 апреля 2019, 11:53

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

27 января 2019, 11:47

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

19 декабря 2018, 13:37

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

19 ноября 2018, 15:13

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

19 августа 2018, 15:51

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

11 марта 2018, 18:23

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

02 декабря 2017, 15:44

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

31 октября 2017, 18:18

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

02 ноября 2016, 10:00

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

19 октября 2016, 15:47

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

16 октября 2016, 18:58

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

26 августа 2016, 16:27

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

33543 45 мин. 10 10 24

04 августа 2016, 18:53

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

12503 60 мин. 6 12 20

08 ноября 2015, 00:52

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

9351 60 мин. 12 26 19

05 октября 2015, 00:41

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

01 октября 2015, 12:07

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

5675 40 мин. 6 21 21

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

06 марта 2015, 19:06

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

4514 45 мин. 2 16 13

24 февраля 2015, 19:43

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

11111 60 мин. 6 5 10

14 февраля 2015, 17:00

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

29 ноября 2014, 08:24

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

7024 40 мин. 7 26 27

16 ноября 2014, 20:05

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

24035 45 мин. 12 59 44

05 ноября 2014, 16:49

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

12 октября 2014, 08:36

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Как вкусно приготовить пай. Приготовление яблочного, карамельного, лимонной начинкой и много других

В переводе с английского, пай (pie) означает пирог, который выпекается в специальной форме с высокими бортиками. Пользуются огромной популярностью эта выпечка в Великобритании, США, Франции, Австрии и России. Также пользуется популярностью в этих странах, известный шоколадный десерт – брауни. Рецепт брауни, который пользуется успехом можно найти в интернете. В моей публикации много прекрасных рецептов пая, так что изучаем, читаем и выбираем самый лучший.

Виды пирогов и теста

В зависимости от технологии приготовления эти пироги бывают открытые, полуоткрытые и закрытые.

В качестве теста используется слоистое (перетертое тесто в крошку с последующим разминанием), слоеное и песочное. Само тесто в пирогах является как бы внутренней формой, а основой является разнообразные фруктовый, овощные, рыбные и мясные начинки. В Англии эти пироги воспринимают как запеченный фарш в тесте.

Как приготовить пирог с вишней – пай

Этот рецепт уже проверен неоднократно, так что если у вас желание и раздобудьте вишни, (пойдут сюда как замороженные, так и консервированные), тогда вам повезет, как когда то и мне.

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Компоненты для приготовления пирога с вишней

Как приготовить вишневый пай

Вишневое варенье без косточек или джем с водой довести до кипения. Крахмал развести с тремя ложками воды и заварить отвар при непрерывном помешивании. После добавить вишни и убрать кастрюлю с плиты. Вишня хорошо прогреется, дополнительно даст соки начинка будет соответствующей густоты.

Нарезанное размягченное сливочное масло, сахар и муку смешать до крошкообразного состояния. В яйцо влить воду и перемешать и половину добавить в тесто, а вторую часть отставить для смазывания поверхности пая перед выпечкой.

Тесто быстро замесить, раскатать в тонкий пласт, шире на 6 см, чем сама форма. Из остатков нарезать узкие полоски. Подготовленную форму накрыть тестом, потом выложить фарш, украсить полосками и смазать кисточкой яичной смесью.

Выпекать в разогретой духовке в течение 40 минут, с установленным температурным режимом 200С. Готовый вишневый пай можно по своему усмотрению декорировать стружкой горького шоколада, и немедленно подавать.

Яблочный пай с пряностями

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Компоненты в яблочный пай с пряностями на 6 порций

Последовательное приготовление пирога с яблоками и пряностями

Изюм промыть и замочить в роме. В муку добавить сыпучие продукты сахар и соль, потом нарезанные мелкими кусочками масло и маргарин. Влить воду и замесить тесто, чтобы оно было эластичным. Сформировать из него шар, “укутать” бумагой и положить в холодильник на 1 час.

Далее яблоки очистить, удалить зерна и сердцевину и произвести нарезку в виде ломтиков. Потом сбрызнуть лимонным соком, всыпать корицу, молотый имбирь и присоединить изюм вместе с ромом, аккуратно смешать.

Перенести тонко раскатанное тесто в форму, плотно утрамбовать к стенке посуды, а дно по прокалывать вилкой. Выложить начинку. Сверху накрыть раскатанным тестом. Края прищипнуть, излишки отрезать. Выпекать при температурном режиме не менее 180 С. в течение 55 минут.

Пай с творожной прослойкой

Пай с творожной начинкой, такой нежный, ароматный, что его охлаждения трудно дождаться, спору нет, хочется сразу отведать, хоть небольшой кусочек.

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Ингредиенты в пай с творожной прослойкой>

Для белкового суфле

Технология приготовления приготовление пирога с творожной прослойкой

В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, масло кусочками и яйцо. Руками вымесить тесто, “спрятать” в пищевую пленку и убрать на пол часа в холодильник.

Подходящую для запекания форму смазать маслом и припудрить мукой или выстелить пекарской бумагой. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. И только в эту воздушную и пластичную творожную массу ввести сметану, сахар, желтки и ванильный сахар. Творожную начинку выкладываем на тесто и отправляем в хорошо разогретую до 180 С, духовку на 35 минут.

Пока наш пирог выпекается готовим суфле. Для этого потребуется взбить белки вместе с лимонным соком и сахарной пудрой, до крепких устойчивых пиков. Достать пай из духовки и, сверху, выложить белковую смесь и вновь поместить в духовку на четверть часа. На выходе получилось великолепное и воздушное чудо!

Карамельный пай

Это не выпечка, а настоящий кулинарный шедевр, стоит поразмыслить, внимательно прочесть и приготовить.

Компоненты в карамельный пай

Карамельный пай и его последовательность приготовления

Пай с лимонной начинкой и шоколадом

Этот рецепт вам пригодится для праздничного стола и кто любит шоколад в сочетании с лимоном. Пирог нежный, божественно ароматный, с цитрусовым душком, так что находите время и силы и непременно приготовьте!

Состав сырья в пай с лимонной начинкой и шоколадом

Для лимонной начинки

Для трюфельной начинки

Приготовление открытого пирога с лимонной начинкой и трюфельной начинкой

Все продукты для теста смешать в чаше процессора, завернуть в пищевую пленку и положить на полочку в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 220 С. Половину лимона нарезать ломтиками, извлечь все косточки и измельчить в процессоре до однородной консистенции. Влить ликер и всыпать сахар по минимуму, а кто любит очень сладкое, то возможно и больше.

Холодное тесто раскатать и выложить в застеленную пергаментом, форму. Выложить лимонную начинку. Посуду закрыть фольгой, чтобы лимонная начинка не подгорела и поставить в, разогретую до 220 С и выпекать в этом температурном режиме в течение 40 минут.

За этот промежуток времени, на бане растопить шоколад с маслом и сахарной пудрой, остудить до комнатной температуры. Потом взбить яйца и аккуратно смешать с, остывшей, шоколадной смесью. Извлечь форму из духовки, снять фольгу, вылить шоколадную начинку и поставить в духовку, еще, на 10 минут. Готовую выпечку обязательно остудить и резать только холодным! Посыпать тертым шоколадом, сервировать порционно со взбитыми сливками.

Теперь тестируем вкус. Все приятного аппетита! Пишите, на все вопросы отвечу с большим удовольствием. До новых встреч мои милые друзья и читатели моего сайта!

Источник

Классический яблочный пай

В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий. Допустимы лишь маленькие вольности, например, ванильный сахар в тесте или щепотка мускатного ореха в начинке.

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Ключевые слова

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Ирина, почитайте комментарии ниже: «Это не «тесто отвратительное». Мука бывает разной влагоемкости, и если 6 ст.л. недостаточно, можно было добавить еще немного воды, чтобы тесто получилось нужной консистенции». Так же и с влажностью теста. Отрегулируйте количество муки сами.

Рецепт-говно. 2 ст. л. Муки в 2/3 стакана растительного масла еще и вода. О каком тесте едет речь. Жижа масленная

Все отлично получилось благодаря комментариям😂 Масло виноградных косточек, сахара в начинку в два раза меньше, воды в тесто 10-12 ложек и на яблоки и сироп в два раза меньше времени, выпекала 1 час🍴😋

Очень вкусный и достаточно прост в приготовлении. В тесто также добавила 10 ложек воды, а не как в рецепте. Хрустящий и теплый. Всем понравилось

Это не «тесто отвратительное». Мука бывает разной влагоемкости, и еслт 6 ст.л. недостаточно, можно было добавить еще немного воды, чтобы тесто получилось нужной консистенции.

Тесть отвратительное. Рассыпается просто жуть.Невозможно с ним работать. Такое ощущение что ешь крошки с яблоками.

необыкновенно вкусный! сколько готовлю и каждый раз восторгаюсь! на двоих съедаем сразу =)

Очень несложно, очень вкусно, но жирновато.

Очень вкусный пай. Сахар в начинку лучше уменьшить, особенно если яблоки сладкие. Получилось хрустящее, нежное тесто

А у меня само тесто никак не поднялось, получились два сухих коржа. Кто-нибудь знает чем это объяснить? а вкус отличный.!

Готовила в первый раз. Использовала оливковое масло экстра верджин. Сахар в начинку почти вообще не клала. Получилось замечательно! Перед приготовлением почитала комментарии, которые оказались очень полезными. Спасибо!

отличный рецепт! но сахар, обязательно, уменьшите в 2 раза!

Ochen vkusno poluchilos s pervogo raza, gotovila uje neskolko raz. Pravda v testo vmesto 6 stolovih lojek vodi dobavila 12 (inache testo nikak ne zameshivalos v odnorodnuyu massu). Ochen vkusnaya nachinka, vmesto oritsi dobavlyayu vanilin, a testo nemnogo sloistoe- ochen vkusno i pitatelno kstati.

Следуя рецепту, начинку готовила указанное время, потемнела. Корицы я бы положила чуть больше, но это кто как любит, сахар достаточно ровно в половину меньше. Тесто следуя совету замешивала минут 10 на оливковом масле, получилось эластичным и не рассыпалось, раскатывала между двух пищевых пакетов, не прилипает к скалке и в форму укладывать удобно. Готовила в духовке 1,5 часа при 180 градусах. В целом неплохо, если учесть что я печь в принципе не умею, первый опыт удался. Вкусно есть чуть тёпленьким с мороженым. Домашним понравилось.

А чем штрудель отличается от шарлотки. или яблочного пирога.

Особенно мне понравилось в этом пироге тесто! Очень, на мой взгляд, удачное (делала с оливковым маслом экстра вирджин)! С начинкой буду еще экспериментировать!

Пирог интересный,но. Начинка абсолютно другого цвета,нежели на фото,из-за корицы конечно. Немного жирноват. Да и в духовке у меня стоял 1 час,30 мин.

очень вкусный пирог, но вот никогда не получается выпекать по рецепту, иначе бы все сгорело) выпекала пол часа и начинка получилась гораздо темнее из за корицы, и еще чуточку добавила ванильного сахара, вообщем просто 5 балов.

Источник

Как испечь пирог Пай и украсить

Как испечь пирог — об этом будем говорить сегодня. Но это будет именно пирог пай; и большое внимание будет уделено украшению пирога! Пирог пай (английский рецепт) всегда пекут с верхом из теста, в американской версии этот пирог открытый.

Отличает этот пирог песочное рассыпчатое тесто и много начинки, причем, начинка может быть как сладкой, так и пикантной.

Как испечь пирог пай

Три рецепта песочного пирога с начинкой

Для пая готовят песочное тесто по рецепту

Ингредиенты для 1 пирога

Как приготовить

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Теперь можно печь пай.

I. Пирог пай с мясной начинкой (говядина)

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Ингредиенты 6 порций (форма диаметром 28 см)

Кроме того, формочки для печенья

Как приготовить

Растопить масло и на большом огне обжарить мясо до ароматной корочки.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
Добавить к мясу, перемешать и жарить все вместе 3-4 минуты.
Посолить, поперчить, приправить карри и влить 200 мл воды.
Тушить 2-2.5 часа на тихом огне.
Добавить горошек.
Тушить до готовности, затем отбросить на дуршлаг, соки собрать в миску.

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Форму смазать маслом.
Стол посыпать мукой и раскатать бОльший кусок теста диаметром в 32 см.
Положить в форму, вжать в края и поколоть вилкой.
Слегка посыпать мукой.

десерт пай что это. Смотреть фото десерт пай что это. Смотреть картинку десерт пай что это. Картинка про десерт пай что это. Фото десерт пай что это

Начинку положить в форму и разровнять.
Другой кусочек теста раскатать до 30 см диаметром, вырезать формы на свой вкус.
Положить на пирог, края защипать.
Лишнее тесто срезать — из него можно изготовить украшение для пирога : смотрите видео!
Листочки и другие украшения из теста смазать яйцом и положить на пирог сверху.

Печку нагреть до 220°С и печь

Мясной сок нагреть и подать к паю.
[/recipeinstructions]

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *