девушка жалуется что мы никуда не ходим
Мы никогда никуда не ходим
Ходит она по комнате туда — сюда, не может найти себе места. Потом садится и с выражением глубочайшей печали произносит «Мы с тобой никуда не ходим.» Это естественно тебя задевает. И ты начинаешь судорожно перечислять последние места, в которые вы ходили.
— «Как это никуда не ходим? Мы три дня назад в кино ходили! А на прошлых выходных мы с тобой и твоими подружками в пиццерии сидели! Ты что забыла что ли? Поэтому не говори, что мы постоянно сидим дома! Ну, если хочешь, давай куда-нибудь завтра сходим…»
Понимаешь, дело в чём… Важно не то, что вы ходили куда то, т. е. физически ваши тела находились в другом месте. Тут совершенно другое. Твоя девушка понимает и прекрасно помнит, что вы были в кино и пиццерии на этой неделе.
Когда девушка говорит «Мы никогда никуда не ходим.», она хочет донести до тебя то, что вы вдвоём мало проводите время в других местах. Даже когда вы выезжаете с кампанией друзей, это совершенно не то. Она хочет, чтобы вы побыли наедине. Только вдвоём, чтобы всё твоё внимание было обращено на её, единственную. Типа как в рекламе: «И пусть весь мир подождёт. :)» Девушка хочет кучу романтики, прогулки по ночному городу за ручку и обнимашки у фонтанов.
Хочет чувствовать себя главным в твоей жизни человеком и получать соответствующее внимание с твоей стороны.
Поэтому, если ты услышишь подобную фразу из уст своей девушки, не пытайся перечислять все места, где вы в последнее время были и не злись.
— «Хорошо, солнышко, не волнуйся, я кое-что придумал.»
А сам, даже если ещё не придумал, руки в ноги и настраивай свой мозг на волну «Романтика. Я и моя девушка офигенно вдвоём проводим время в романтическом месте. 109.2 FM» Если сам додуматься не можешь — позвони друзьям и спроси, где у тебя в городе можно великолепно провести время наедине с девушкой. Блин, мне тебя учить что-ли? 🙂
Девушка жалуется что мы никуда не ходим
Если девушка никуда идти не хочет
Часто так бывает, что вы планируете какое-то событие: отдых, поход в кино или еще что-нибудь, но как назло твоя девушка или подруга отказывается туда идти в самое последнее время, ссылаясь на то, что пропало настроение, сложности на работе или на дом неожиданно упала комета. Другая ситуация: познакомился, созвонились, общаетесь, но идти тоже никуда не хочет. Ты начинаешь уговаривать, но дело только усложняется, и уже начинаются обвинения в твой адрес, что ты ничего не можешь придумать и только давишь на нее. Потом ты начинаешь извиняться, и отношения, не успев начаться, заканчиваются, а те, которые начались, охладевают, и начинается поиск новых вариантов проведения досуга.
Здесь ты делаешь сразу две ошибки. Ошибка первая: не надо никогда ее уговаривать. Ошибка вторая: извиняться тоже не следует. Этими двумя поступками ты показываешь ее превосходство над тобой. Она морально сильнее тебя, а ее значимость для тебя слишком высока, поэтому она может вести себя как угодно, ты все равно от нее никуда не уйдешь.
Как же быть, когда вы договаривались, а она в результате резко меняет свои планы, отказываясь от своих слов? Играть по другим правилам.
Предложи ей заранее несколько вариантов для совместного отдыха, несколько вариантов по времени встречи и куда вы можете пойти или поехать после выбранного мероприятия. Пускай сама выбирает, где ей было бы интересно. Дай ей возможность самой принять решение, используя рамку вопросов «выбор без выбора». Если в этом случае она не хочет ничего, перенести запланированное на другую точную дату. Ты тоже человек занятой и должен планировать свое время. В случае, если девушка не говорит точно по времени и дате, она просто сливается и не хочет тебя огорчать, обнадеживая, думая, что ты сам в итоге забудешь.
Если в результате общения ты слышишь только одни обещания без фактов такого поведения, можешь смело делать так же по отношению к ней, но мягче, чтобы не породить волну ненависти к тебе. При ее предложениях смело переноси на час, меняй место встречи, ссылаясь, что не успеваешь к назначенному времени и стоишь в пробках или подписываешь договор с поставщиками. Если ты девушке хоть как-то интересен, и у нее есть время для встречи с тобой, она примет твои условия и с радостью их выполнит. Если симпатия отсутствует напрочь, что как ни старайся, под твою дудку она плясать не будет.
После трех обещаний и написаний вилами на воде смело вычеркивай ее из своей памяти и предложи то же самое мероприятия другой девушка. Умей калибровать девушек, с которыми ты общаешься. Как она к тебе относится, что говорит, смеется ли над твоими шутками, задает ли тебе вопросы. Если общение ведешь ты, и без твоих слов оно пропадает, то девушке нужны другие эмоции, а не те, которые ты ей навязываешь. В любом случае, научись выявлять потребности как самый крутой продажник.
Если девушка никуда идти не хочет, то предложи другой вариант отдыха, перенеси дату или найди себе новую подругу. Благо, на улицах города полно одиноких девушек, готовых на все условия, лишь бы быть в компании молодого и уверенного парня. Как стать уверенным самцом? Большой путь начинается с первого шага: тренинг по знакомствам в Нижнем Новгороде.
«Я пока никуда не хожу, потому что реально дистанция соблюдается далеко не везде, да и на кухне неизвестно что происходит»
Жители Испании, Франции, США, Дании, Израиля и Германии — о том, как кафе и рестораны начали свою работу
С 1 июня в Москве откроются непродовольственные магазины и заработают некоторые бытовые сервисы. А вот кафе, бары и рестораны пока еще останутся закрытыми. Какое-то время ходили слухи, что есть шанс начать работу у летних веранд, но даже они не смогли выйти из запретного списка. Однако за границей общепит уже начинает оживать, хоть и с целым рядом ограничений. Кафе и рестораны теперь вынуждены рассаживать посетителей на расстоянии полутора-двух метров, а где-то и вовсе принимать их строго по записи. Не говоря уже о постоянном контроле за соблюдением всех норм. Ведь с одной стороны ― штрафы, а с другой ― особо ретивые гости, которые думают, что правила существуют, чтобы их нарушать.
Алла вместе со своим мужем управляет рестораном в испанском городке Ларедо, что находится на северном побережье страны в провинции Кантабрия. Пару недель назад они наконец-то смогли вернуться к работе после двух месяцев простоя. Разрешение открыться стало в своем роде неожиданностью: еще в апреле девушка жила с пониманием того, что испанский общепит вернется к жизни не раньше зимы.
«В случае с Испанией экономические проблемы оказались страшнее коронавируса. У нас по всей стране безумное количество баров и кафе. Это же целая культура. Ты когда идешь в какое-то заведение, ты не сидишь весь вечер в одном, как это часто бывает в России. Ты пьешь один бокал вина здесь, потом ты идешь в соседний бар и выпиваешь еще бокал вина там. И только потом садишься уже куда-то ужинать. И вот, по предварительным оценкам, в этой ситуации под угрозой полного закрытия оказалось порядка 20 тысяч таких мест», ― рассказывает Алла.
В Испании вообще был один из самых жестких карантинов в Европе: на протяжении двух месяцев выходить нельзя было вообще никуда ― только в самый ближайший магазин и в аптеку. Когда запустился процесс снятия ограничений, руководство страны приняло решение, что все будет проходить в четыре фазы, и на сегодняшней день Испании осталось перейти к последнему этапу:
«Сначала была нулевая, когда нам просто разрешили выходить гулять в определенное время. Все, кому от 15 до 70 лет, могли прогуливаться до 10 утра. С 10 до 12 гуляли старики от 70 и выше. Когда мы вступили в первую фазу, уже смогли открыться заведения, у которых есть терраса. Столики ― на расстоянии двух метров друг от друга. Ну и постоянная дезинфекция. При этом внутрь никого пускать было нельзя. Мы, собственно, открылись в конце первой фазы за счет наличия той самой террасы. И вот мы сейчас во второй фазе, когда уже можно сажать людей в помещении, но задействовать можно только 40% ресторана. Однако за барной стойкой люди стоять не могут».
Несмотря на все ограничения, рестораторы рады, что есть хотя бы такая возможность работать. Алла говорит: все дело в том, что Испания ― она в основном про малый бизнес, и на самом деле не так много людей работает на большие корпорации. «Вот взять даже наш ресторан: работаем я с мужем и еще семь человек. У кого-то вообще три, а кто-то только на себя работает. Если ты всех их погубишь, то экономика вообще пойдет к черту, потому что эти люди уже никогда не смогут выкарабкаться из этой ситуации».
При этом нельзя сказать, что государство забыло о предпринимателях: помощь им все-таки оказали, но суммы разнились в зависимости от региона: «У нас в Кантабрии получилось достаточно прилично. За каждую неделю простоя нам дали по 350 евро ― это рассчитывалось, исходя из количества сотрудников. Если ты один работаешь, то в этом случае давали только 150 евро. Но это не то, что нам выплачивали эти деньги каждую неделю. Часть этой помощи пришла только 10 мая, и это еще не вся сумма. Очень много людей просидели все это время вообще без копейки, а еще остались те, кому до сих пор ничего не заплатили».
Что касается настроений посетителей, то пока большого ажиотажа нет: кто-то боится еще находиться на одной территории с другими людьми, а у кого-то нет финансовой возможности.
«Мы в нормальное время в будний день давали примерно 70-80 меню. В самый первый посткоронавирусный рабочий день мы дали только 16. В субботу-воскресенье обычно было по 150, но в прошлые выходные у нас было 34 и 45 соответственно. Хорошо, что хотя бы не заставили вывести всех работников, иначе мне просто не хватит на зарплату. Но мы очень хорошо работаем на завтраки ― тут повезло с местом. Наш ресторан находится прямо напротив больницы, и когда люди выходят утром после анализов (а их же на голодный желудок надо сдавать), они переходят дорогу и приходят к нам завтракать. А вот в субботу и воскресенье больница уже никакой погоды не делает ― это уже другие люди», ― говорит Алла.
Причем все, кто сейчас приходит в заведение, ― это местные жители. Иногда попадаются те, кто приехал из других городов «домашнего» региона. При этом, как и в России, люди очень по-разному относятся к новым ограничениям, поэтому иногда доходит и до конфликтов:
«У нас так: если люди не соблюдают дистанцию, то штрафуют меня, а не их. И вот я как-то вежливо попросила одного посетителя отойти от барной стойки, которая у меня на улице, потому что рядом уже сидел человек за столиком. Он мне такое устроил: «Вот, что ты мне будешь говорить про правила! Не указывай, куда мне садиться». Можно подумать, я эти правила сама придумала».
Основная надежда рестораторов сейчас ― это внутренний туризм, который уже скоро разрешат в Испании. Как считает Алла, большинство граждан выберет именно его:
«У нас тут рядом Страна Басков и у многих здесь есть что-то вроде дач. Поэтому сюда часто приезжают из Бильбао на выходные или даже в отпуск. Сейчас, правда, ездить вот так нельзя, но с 8 июня те, у кого есть имущество здесь, уже смогут снова отдыхать в нашем регионе. А вот с конца июня поедут уже все. И, честно говоря, мы ожидаем, что сезон у нас будет хороший, потому что многие люди не отправятся в этом году за границу, а значит, они будут тут, у нас, или на юге. В любом случае, они останутся в Испании».
Что там у остальных
Даже в рамках Европейского Союза ситуация с открытием кафе и ресторанов довольно сильно разнится. Например, в соседней Франции общепит пока еще не получил зеленого света от руководства страны.
« В нормальном режиме еще никто не открыт, но многие начали работать в режиме «на вынос». Была информация, что все изменится уже 2 июня, но пока никакой конкретики. Что касается санитарных норм и социальной дистанции для кафе, то план почти ничем не отличается от того, как это уже реализовывается в Испании», ― рассказывает Валерия, живущая в Париже.
Девушка отмечает, что при этом местные салоны красоты уже работают, но этот факт воспринимается парижанами без особого ажиотажа, если сравнивать с тем, как сильно все ждут открытия любимых кафе: «Я очень скучаю по ресторанам ― город какой-то неполноценный без них. Люди шатаются, как неприкаянные. Сидеть с кофейком на террасе ― это же целая культура».
А вот в Германии дела обстоят уже гораздо лучше. Там к процессу открытия заведений общепита подошли с немецкой четкостью и выстроили специальный график в зависимости от региона. Так, первыми запрет на работу кафе сняли в земле Мекленбург — Передняя Померания, это произошло еще 9 мая. Процесс завершился в Баварии, где общепит заработал 25 мая.
В земле Баден-Вюртемберг, где живет Анна, рестораны открылись 18-го числа, но пока сидеть можно только на террасах. А формат шведского стола и вовсе запрещен ― еду и напитки могут подносить только к столикам.
«Все официанты должны быть в масках, а столы расставляются таким образом, чтобы люди находились на расстоянии 1,5-2 метров друг от друга. При этом многие рестораторы вообще решили пока не открывать свои заведения, потому что невыгодно работать только в рамках террасы, да и то с неполной загруженностью», ― говорит Анна.
Еще одно правило ― это запрет на самостоятельный выбор столика, всех рассаживают официанты. Также желательно, а где-то и обязательно, предварительно записываться по телефону из-за ограниченного числа мест.
«Я пока никуда не хожу, потому что реально дистанция соблюдается далеко не везде, да и на кухне неизвестно что происходит. Но блюда, которые можно подогревать в духовке, например пиццу, могу взять на вынос», ― добавляет Анна.
Несмотря на большое общее количество заболевших, в некоторых штатах в США ограничения с ресторанов были сняты. Но как рассказывает Екатерина, живущая в штате Юта, даже внутри региона все выглядит по-разному:
«Мы еще сами не ходили пока, но некоторые рестораны уже пускают внутрь. При этом максимальная заполняемость заведений ― 35% и соблюдение дистанции в шесть футов (примерно 1,8 метра). Муж на прошлой неделе суши по телефону заказывал, поехал их забирать, но его даже на порог не пустили ― на улицу заказ вынесли».
По словам Екатерины, если говорить о соблюдении американцами социальной дистанции в целом, то многие «плевать на нее хотели».
Есть трудности с безопасным расстоянием и в Израиле, где с 27-го числа открылись кафе и рестораны. Ольга из Петах-Тиквы говорит, что необходимую дистанцию в 1,5 метра считают от столика до столика ― без учета стульев:
«Это очень смешно выглядит. Тем более, что все сидят в закрытом помещении, и если кто-то больной чихнул в одном углу, то отразится это на всех. Да, все официанты в масках и перчатках, но каких-то очень строгих и жестких правил нет. Но при этом не могу сказать, что в заведениях ажиотаж. Нет такого, что сказали «фас» и все побежали».
А вот в Дании местные жители уже вовсю посещают различные заведения без особого страха, да еще и игнорируют маски с перчатками. По словам Оксаны из Копенгагена, в стране эта тема в целом была не актуальна, даже в более опасное время. Тем не менее в кафе, которые открыты с 18 мая, так или иначе действуют некоторые ограничения: «В первую неделю количество посетителей не должно было превышать 10. Сейчас уже можно до 50 человек. Открыты даже заведения со шведским столом. При этом рекомендуют звонить в ресторан заранее и бронировать столик, чтобы они могли мониторить количество гостей. Плюс везде на входах стоят санитайзеры и народ очень даже ими пользуется».
Издание «Daily Storm» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379 Учредитель: ООО «ОрденФеликса», Главный редактор: Сивкова А.С.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.
Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.
*упомянутые в текстах организации, признанные на территории Российской Федерации террористическими и/или в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о запрете деятельности. В том числе:
— Может, перейдем на ты?
— А Вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне бюстгальтер.
— На полу, под Вашими трусами.
— Бармен, повтори!
— Повторяю: в долг не наливаем.
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала причёску, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье. Пошла искать им зятя.
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со
льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит
сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд
невероятно вреден!
Жена мне напоминает американского копа: что бы я ни сказал, используется против меня.
Утром жена назвала меня импотентом.
Однако днем соседка Наденька этот диагноз опровергла…
Многие покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своим здоровьем, и пельмени с майонезом, потому что ну надо же что-то поесть.
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»
На пачках сигарет для дам вместо страшных картинок нужно клеить маленькое кривое зеркальце.
На последнем чемпионате мира по прыжкам в длину победил израильский спортсмен, прыгнувший на 7.40.
Специалисты говорят, что он мог прыгнуть и дальше, но таковы уж традиции этой страны.
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры.
Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал.
Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости.
Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз, когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности.
— Мама! Ты знаешь, где умер Наполеон?
— Где?
— На Святой Елене.
— Каким гадостям вас учат в школе!
Сидят два старых хохла и вспоминают молодость.
— Даа, Тарас, … Девки нынче не те…
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов