для чего нужна кремовалка

Производим кремовалки на 50 литров

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Кремовалка для взбивания мёда до 50 литров. Кремовалка из пищевой нержавеющей стали марки AISI304. Сам проектировал и заказывал раскрой элементов на лазерном станке ЧПУ.

Взбивает хорошо, крем-мед у себя получили. Взбивал около 3-х суток. В комплекте идет блок управления, так же проектировал сам. Он позволяет взбивать мед по нужной технологии за счет таймеров взбивания и выстаивания. Вращение мешалки регулируется от 16 до 35и оборотов в минуту либо от 12 до 28 об\мин (для усиленной).

Напряжение питания – 220В.
Мощность двигателя – 0,37 кВт.
Вместе с кремовалкой передаем рецепт, которым пользуемся.

В комплект входят крышки из орг.стекла.

Представленную кремовалку для меда можно купить за 43 800 р.

Все цены на кремовалки в конце статьи.
Делаем кремовалку с нагревательной лентой на 660 Вт для роспуска. Процесс роспуска управляется так же с блока управления. Устанавливается температура и периодичность помешивания.

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Блок управления Кремовалки

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Сливное отверстие кремовалки

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Блок управления Кремовалки

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Оборудование кремовалки с крышками

Наши преимущества:

Кремовалка с усиленным мотор-редуктором

Чаще всего кремовалки используют пчеловоды для переработки относительно небольших объемов мёда. Время работы обычно не превышает 700 часов в год. При таком времени работы стандартный редуктор прослужит от 3х лет и дольше. Шестерня редуктора отлита из бронзового сплава, а это металл мягкий, склонный к постепенному истиранию.

Специально для производителей крем-меда и пчеловодов с крупной пасекой мы предлагаем кремовалку на 50 литров с усиленным мотор-редуктором и большим усилием на валу. На кремовалку с усиленным редуктором действует увеличенная гарантия 2 года.

Стоимость кремовалки с роспуском с усиленным мотор-редуктором 54000 р.

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Разница редукторов на кремовалку.

Видео обзоры нашей кремовалки

Видео с моего канала:

Видео с канала Геннадий ПАСЕКА САД:

Видео с канала ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПЧЕЛОВОДА:

Цены на кремовалки нашего производства

Возможна доставка по России транспортной компанией ПЭК, ГТД, СДЕК. Доставка примерно будет 1500-2000р.

Кремовалка 50 литров стандарт – 43 800 р.

Цена кремовалки 50 литров с роспуском – 50 800 р.

Кремовалка 50 литров стандарт усиленная47 800 р.

Кремовалка 50 литров с роспуском усиленная54 800 р.

Кремовалка 100 литров стандарт – 64000 р.

Кремовалка 100 литров с Роспуском – 70000 р.

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Кремовалка 100 л стандарт

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Кремовалка 100 л с роспуском

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Кремовалка 100 л стандарт

Телефон для заказа: +79029688090 – Нинель.

Телефон для заказа: +79080249765 – Ярослав.

Источник

Что такое кремование и крем-мед?

on Понедельник, 27 апреля 2020. Posted in Интересные и полезные статьи

для чего нужна кремовалка. Смотреть фото для чего нужна кремовалка. Смотреть картинку для чего нужна кремовалка. Картинка про для чего нужна кремовалка. Фото для чего нужна кремовалка

Возможно, типичный белый цвет крем-меда вызовет у вас некоторые сомнения. На первый взгляд, крем-мед не похож на классический мед, но благодаря полезным свойствам его популярность растет как в России, так и во всем мире.

Профессиональный способ кремования основан, в первую очередь, на управляемой кристаллизации. Классический мед имеет свойство менять свою консистенцию. Со временем он может стать твердым, закристаллизоваться, так как в меде, как в «живом продукте», постоянно происходят кристаллизационные процессы.

Кремование меда – это процесс управляемой кристаллизации, когда в классический мед добавляется, так называемая, затравка (маленькая порция готового крем-меда), меду «прививаются» эталонные кристаллы продукта, который необходимо получить в процессе кремования. Кристаллизация в данном случае является управляемой, в результате которой получается нежный, гладкий, кремообразный мед, без грубых сгустков.

Крем-мед стал любим за счет своих неоспоримых преимуществ:

— имеет нежную кремообразную консистенцию,

— сохраняет в себе все полезные биологически активные вещества,

— имеет длительный срок хранения, при котором консистенция и структура не меняется многие годы.

Для производства крем-меда чаще всего используются цветочные сорта меда, которые имеют свойство быстро закристаллизовываться.

В Европе и России очень популярен «Рапс масличный» (лат. Brássica nápus). Это растение активно возделывается для последующего использования в производстве масла. Рапс масличный отличается также тем, что он «любим» пчелами. Пчеловоды в зависимости от региона производят как мед из одного рапса (чистый рапсовый мед), так и смешанный, например, из пыльцы фруктовых деревьев, одуванчиков и рапса. Рапсовый мед или смешанный мед, где присутствует рапс, отличается повышенной кристаллизацией. Кристаллизация – это природная особенность меда, скорость и интенсивность кристаллизации, в первую очередь, зависит от соотношения фруктового и виноградного сахара в меде. Мед, который содержит высокую концентрацию глюкозы кристаллизуется значительно быстрее, чем мед с высшим содержанием фруктозы.

Для профессионального кремования меда используются специальные установки – кремовалки меда, которые позволяют производить крем-мед в различных объемах: от небольших, для личного потребления, до промышленных размеров. Особенностью переработки меда в специальных установках управляемой кристаллизации является быстрота производства крем-меда. Кремовалки оборудованы специальной вакуумной системой, которая позволяет произвести крем-мед за 3,5-4 часа (время управляемой кристаллизации без дополнительных затрат на подготовку). Кремовалка эффективно устраняет воздушные пузырьки из меда, что помогает создавать новые кристаллы необходимого размера и соответственно значительно повышает срок хранения готового продукта.

Вакуумная система исключает возможность образования пузырьков воздуха, пены при перемешивании и значительно сокращает время кремования меда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *