дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рецепты Слоеное тесто с фаршем

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Крабовые палочки в слоеном тесте

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Конвертики из слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое

Нам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями.

Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке 🙂

Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Пирожки из слоеного теста

фарш домашний (свинина+говядина)

Слоеное тесто как делаете Вы или готовое

для фарша соль, перец, 1 сырое яйцо, специи по вкусу

1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок.

2. Выпекаем минут 30-40.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Завитки слоеные

Тесто раскатать,равномерно разложить фарш,свернуть в рулет.Нарезать его кусочками, примерно по 3см шириной.Переложить кусочки на смазанный растительным маслом противень, расплющит,нажимая сверху вилкой,посыпать тертым сыром и в духовку(200 градусов) пока не зарумянится.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рулет из слоеного дрожжевого теста

Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.

Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

пицца из слоенного теста

1 кг слоенного теста

250 грамм маринованных грибов

луковицу помидор штуки две крупные 200 грамм сыра майонез 200грамм

0″5 фарша домашнего

тесто разложить на протвень

фарш посолить поперчить выложить натесто

затем лук нарезанный полукольцами далее грибы

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Готовим начинку: смешиваем фарш, сметану и тертый на мелкой терке сыр, солим, добавляем специи по вкусу.

Рулеты выложить на фольгу, сверху смазать их яйцом.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рулет из слоеного теста

Разморозьте слоеное тесто.

Лук и чеснок порезать.

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Манты из слоеного теста

Мясо измельчите как на фарш. Добавьте измельченный лук.

Добавляем картошку, порезанную кубиками. Перемешиваем.

Делим тесто на части, слегка мукой присыпаем.

Раскатываем кружочки, выкладываем начинку.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Киш на слоеном тесте

Подготовим основные ингредиенты.

На оливковом масле обжарим фарш, шампиньоны.

В конце добавим шпинат, перемешаем.

Для заливки смешаем сметану, яйца, мускатный орех и соль.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Самса из слоеного дрожжевого теста

1. Тесто пока оставим размораживаться. Смешаем для начинки фарш, картошку, порезанную кубиками, а также измельченный лук и специи.

2. Тесто раскатаем, при помощи стакана вырежем одинаковые кружочки. Помещаем по центру начинку и защипываем края, чтобы в итоге у нас получились треугольники.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Капуста в тесте

Лук обжарить с капустой на сильном огне 10 минут.

Добавить яйцо, размешать. Через минуту фарш снять с плиты и охладить.

Слоеное тесто раскатать тонко.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рулет из слоеного теста с курицей и грибами

Затем все пропустить через мясорубку.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рулеты из слоеного теста с фаршем

2. Раскатываем тесто пластом, нарезаем полосками. Посредине выкладываем часть начинки, и заворачиваем края, как косичку. Можно смазать сверху чуть взбитым яйцом.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рулет из слоеного теста с фаршем

Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.

Сыр нарезать на кубики.

Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

2 упаковки слоеного теста по 250 грамм

1 слад. красн. перчик

Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,

лук порезать так, как режут на манты.

Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, добавьте специи и соевый соус. Поставьте в холодильник на час.

Деревянные шпажки замочите в холодной воде. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех.

Источник

Четыре рецепты слоек с мясным фаршем и сыром

Домохозяйки готовят слойки с фаршем по разным рецептам. Классического способа создания этой аппетитной закуски не существует. В качестве начинки можно использовать фарш, сыр, репчатый лук и другие ингредиенты по вкусу. Слойки из слоеного теста, приготовленные в духовке с фаршем и сыром, очень нравится детям и взрослым, подходят для праздничного застолья и пивной закуски.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Фото слоек с фаршем из слоеного дрожжевого теста, приготовленных по простому рецепту

Первый рецепт «слоеный расстегай»

Такие пирожки любят дети и взрослые, они просто и быстро готовятся. Используется дрожжевое мучное изделие без соли, но каждый предпочитает свои варианты. Расстегаи чаще употребляются с бульоном, поскольку это не сладкая выпечка. Для лучшего вкуса бульон можно залить в пирожок через отверстие сверху. Сочную начинку есть приятнее.

Ингредиенты

Подсолнечное или оливковое масло 1 чайная ложка.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Слойки с фаршем из бездрожжевого слоеного теста

Приготовление

Второй рецепт: с фаршем

Такое блюдо очень удобно употреблять в разных ситуациях. Можно дать их детям в школу или есть в прикуску с разными напитками. Мужчины ценят мясную начинку, поэтому такие пирожки часто поедают с пивом.

Ингредиенты

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Слойки, приготовленные из слоеного бездрожжевого теста с мясной начинкой

Приготовление

Рекомендуется использовать свежее мясо для приготовления. Можно обжарить его, чтобы получить румяные кусочки для приятного вкуса.

Третий способ приготовления

Блюдо можно готовить на праздник, использовать в качестве закуски к алкогольным напиткам или брать с собой на пикник. Вкус пирожков очень нежный, мясо сочное и приятно пахнет, они выглядят аппетитно.

Ингредиенты

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Слойки квадратные с мясным фаршем из слоеного теста

Приготовление

Сырые пирожки складываются на противень или другую форму для запекания, смазываются, яйцом. Запекаются при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Горячее блюдо подается к столу.

Четвертый рецепт: с сыром и кунжутом

Вместе с фаршем в качестве начинки можно использовать творог или сыр. Нужно пользоваться другими продуктами, которые есть под рукой, для создания вкусного блюда.

Ингредиенты

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Слойки с фаршем из готового слоеного теста, приготовленные в духовке

Приготовление

Перед подачей можно охладить их, чтобы не обжечься.

Источник

Слойки из слоеного теста с фаршем – хрустящая сочная выпечка. Подборка лучших рецептов слоек из слоеного теста с фаршем. Рецепт фарш тесто слоеное

У современной хозяйки далеко не всегда есть время полноценно встать к плите, потратить полдня на то, чтобы завести и расстоять тесто, поэтому для срочных блюд очень выручают разные полуфабрикаты. Одним из самых популярных является готовое слоеное тесто, сделать которое дома довольно сложно – проблема не столько во времени, сколько в технологии. А после покупки замороженного брикета зачастую возникает вопрос, что с ним испечь. Идеальный вариант – пирог или пирожки с фаршем: сытно, быстро и очень вкусно.

Расстегаи из слоеного теста с фаршем в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией

Такие открытые пирожки нравятся детям и взрослым, а главное, очень просто делаются. Безусловно, традиционная рецептура предполагает использование пресного дрожжевого теста, а не слоеного, однако авторские вариации тоже имеют место быть. Расстегаи – выпечка несладкая, поэтому их обычно подают не к чаю, а к бульону. Последний можно просто наливать в пирожок на начинку после приготовления.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Быстрый пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

Такую сытную выпечку даже мужчины стороной не обойдут, ведь пирог получается невероятно привлекательным по своим вкусовым качествам. Ввиду того, что здесь присутствуют и мясо, и картофель, после пары кусочков уже не нужен ни ужин, ни обед. Фарш можно использовать любой, но чтобы снизить нагрузку на пищеварительный тракт специалисты советуют сочетать слоеное тесто с куриным фаршем, а не свиным.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт пирога с мясом и картошкой

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Помимо мясной начинки в пироги из слоеного теста можно добавлять другие продукты. Отлично в такой выпечке сочетается картофель и фарш.

Время готовки – 50 минут.

Калорийность (на 100 грамм) – 252 ккал.

Картофель с фаршем и луком тушим до полуготовности.

Форму для выпечки застилаем фольгой и смазываем маслом животного происхождения.

Тесто разделяем наполовину. Одну часть при раскатывании делаем немного больше размеров формы и затем выкладываем на ее дно. Поверх кладем тушенную картошку с фаршем и разравниваем по всей форме.

Вторую половину теста раскатываем по размерам формы и выкладываем поверх картофельно-мясной начинки.

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить
Рецепты приготовления судака — возьмите на заметку эти блюда, их можно готовить по любом поводу.

Как приготовить треугольники с мясом и картофелем — это татарское блюдо, которое готовится очень просто.

Пирог со сметаной и черносливом — это невероятно вкусное блюдо, которое отличается сочностью и насыщенным вкусом.

Слойки с фаршем из слоеного теста на скорую руку

Особенностью этих пирожков является даже не скорость их приготовления, а вкус – мясо, безусловно, играет главную роль, но его оттеняют кисло-сладкие зеленые яблоки, а завершающий штрих идет со стороны мягкого сыра, который из готового пирожка тянется нитями. Выпечка максимально простая, но не диетическая, поэтому стоит проявить выдержку, беря первую слойку с противня.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкусные слойки из слоеного теста с фаршем – это тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки. Выпечка вкусная и в горячем, и в холодном виде.

Слойки можно взять с собой на работу или пикник, либо подавать с горячим бульоном.

Кулинарные советы

Если приходится выбирать, какое слоеное тесто — дрожжевое или бездрожжевое – использовать в приготовлении пирога, учтите одно обстоятельство: когда тесто дрожжевое, пирог получается более пышным, при этом он менее рассыпчатый, нежели в варианте использования бездрожжевой основы.

Если слоеное тесто было заморожено, его размораживают, оставив на столе (температура должна быть комнатной). Когда температура размораживания слишком высокая, тесто расплывется, что сделает его непригодным к использованию.

Слоеное тесто не нужно мять руками. Его раскатывают скалкой, при чем только в одном направлении – это позволит предотвратить разрывание пласта.

Изделия, приготовленные из слоеного теста, нужно отправлять в духовку холодными. Это позволит тесту подняться до того, как растает добавленное в него масло животного происхождения.

Заготовки выпечки, приготовленные из слоеного теста с фаршем, запекают при температуре от 190°C до 230°C. При этом духовку разогревают предварительно. Когда температура выше 230°C, изделия получаются твердыми и сухими.

Чтобы выпечка, приготовленная из слоеного теста, блестела, ее необходимо смазать яйцом.

Для быстрейшего запекания слоеного пирога с мясной начинкой оба его слоя — нижний и верхний — в некоторых местах прокалывают, используя вилку.

Слойки из слоеного теста с фаршем – основные принципы приготовления

Самый трудоемкий процесс – это приготовление слоеного теста. Замешивают его на воде. Затем раскатывают, по всей площади раскладывают кусочки сливочного жира, сворачивают конвертом и раскатывают максимально тонко. Процедуру повторяют несколько раз. Затем тесто обязательно помещают на несколько часов в холодильник. Существует также быстрый способ приготовления. Для этого муку просеивают в чашку, добавляют нарезанное кусочками масло и вливают ледяную воду. Быстро вымешивают тесто и также кладут в холодильник. Самый быстрый и простой способ приготовления слоек: использовать покупное слоеное тесто.

Начинку для слоек готовят на основе любого мясного фарша. Лучше всего для этого подходит смешанный фарш из нескольких сортов мяса. Для сочности в него добавляют тонко нашинкованный лук, солят, перчат и хорошенько вымешивают.

Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают его небольшими квадратиками. На середину каждого кладут начинку и формируют квадратные или треугольные слойки.

Для разнообразия в начинку добавляют сыр, вощи, брынзу и т.д.

Что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста?

Мы привыкли к тому, что из слоеного теста большинство людей готовят всевозможные сладости, но кто бы мог подумать, что из этого же теста можно сделать отличный завтрак? А ведь можно, и, причем, с легкостью.

Для этого вкуснейшего завтрака вам понадобится:

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Также из слоеного дрожжевого теста можно испечь всевозможные пироги, к примеру, с капустой, грибами и картофелем, рулеты с ягодами и фруктами, а еще вкуснейшие слойки с шоколадом и сгущённым молоком. Заманчиво, не так ли?

Рецепт 5. Слойки из слоеного теста с фаршем и картофелем

готовое слоеное тесто — кг;

головка репчатого лука;

картошка – 2 клубня;

мясной смешанный фарш – полкилограмма.

Очищенную луковицу крошим максимально мелко. Слегка разминаем лук руками, чтобы он пустил сок. Добавляем к мясному фаршу. Картошку чистим, моем и измельчаем в крупную стружку. Выкладываем к остальным ингредиентам. Все солим и перчим. Перемешиваем все руками до однородности.

Предварительно размороженное тесто раскладываем на столешнице, притрусив ее мукой. Раскатываем его и нарезаем одинаковыми небольшими квадратами.

На середину каждого кладем мясную начинку. Соединяем плотно края. Смазываем маслом противень. Выкладываем слойки на него и также промазываем их маслом. Духовку включаем на 200 С. Выпекаем до появления аппетитной корочки.

Вариант 1. Классический рецепт слоек с фаршем

Слойки с начинкой из сочного фарша — универсальная выпечка, которая подойдет на все случаи жизни. Ее можно подать с напитками, либо завернуть ребенку с собой в школу. Особенно такие слойки придутся по вкусу мужчинам.

Пошаговый рецепт слоек с фаршем

Почистите от шелухи лук и ломтики чеснока. Покрошите овощи меленькими кусочками. Слегка помните руками лук, пока не появится сок. Измельченные овощи добавьте в мясной фарш. Приправьте черным перцем, посолите и хорошенько перемешайте.

Тесто, предварительно разморозив, разложите на рабочей поверхности, притрусив ее мукой. Нарежьте квадратами, слегка раскатав скалкой.

На каждый выложите начинку из мяса. Соедините противоположные концы теста, формируя треугольник. Скрепите плотно края, воспользовавшись вилкой. Слойки выложите на противень. Сделайте несколько надрезов сверху. Выпекайте до золотистой корочки при 200 градусах.

Раскатывайте тесто, слегка посыпав его мукой. Так оно не будет приставать к скалке и столу. Фарш лучше делать самостоятельно из свежего мяса. При желании фарш для начинки можете предварительно обжарить до румяности.

Вариант 2. Быстрый рецепт слоек с фаршем и горчицей

Слойки с фаршем — отличный вариант для перекуса на работе или полноценного ужина. Готовятся они быстро. Вам понадобится всего полчаса, чтобы вкусно и сытно накормить своих близких.

Ингредиенты для начинки

Как быстро приготовить слойки с фаршем

Вынуть тесто из морозильной камеры. Пока оно размораживается, приготовить начинку. Для этого крупную луковицу покрошить меленько и пассеровать на подсолнечном масле до карамельного оттенка.

Добавить к луку говядину, перекрученную через мясорубку в фарш. Приправить специями и посолить. Жарить, регулярно перемешивая, четверть часа, накрыв крышкой. Снять с плиты и охладить.

Тесто слегка раскатать и нарезать прямоугольниками. Отступив немного от края, смазать с одной стороны горчицей. Выложить на нее начинку и завернуть рулетом до половины. Оставшееся тесто нарезать широкой лапшой. Слегка вытянуть тесто и продолжать сворачивать до конца.

Разложить слойки на противне. Силиконовой кисточкой смазать их взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Отправить на 15 минут в духовку.

Говяжий фарш можете заменить свиным, либо смешать несколько сортов мяса. Если вы придерживаетесь диеты, используйте фарш из мяса кролика или птицы. Приправлять начинку можете любыми специями на ваш вкус.

Слоёный пирог с фаршем

дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Смотреть картинку дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Картинка про дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить. Фото дрожжевое слоеное тесто и фарш что можно приготовить

Перед тем, как приступить к работе, необходимо подготовить тесто. Для этого замороженный пласт нужно довести до нужного мягкого состояния. На ночь выкладываем тесто из морозильной камеры в холодильник. Либо даём ему постоять при комнатной температуре.

Смазать маслом основу и выложить фарш с луком. Раскатать также вторую часть и накрыть ею пирог. Имея творческие способности, можно украсить края пирога, используя подручные средства, к примеру вилку. Перед тем, как ставить блюдо в духовку, смазать его поверхность яичным желтком. При желании можно посыпать пирог кунжутом. Готовится пирог около часа, в зависимости от духовки. Стоит внимательно следить за приготовлением, чтобы пирог не сгорел.

Вариант 3. Слойки с фаршем и творогом

Если в мясную начинку добавить свежую зелень и творог, слойки получатся не только сытными и вкусными, но и полезными.

Поместите мясной фарш в глубокую посуду. Очистите от шелухи и меленько покрошите лук. Добавьте его в фарш. Сюда же перетереть через сито домашний творог, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Приправьте солью, сушеным чесноком и молотой паприкой. Пучок зелени промойте, слегка обсушите и мелко порубите. Отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно вымесите начинку.

Разморозьте тесто. Снимите с него пленку и разложите на столе, присыпав его мукой. Раскатайте его слегка и порежьте квадратами одинакового размера.

Начинку поместите на середину каждого квадрата. Сделайте слойки в форме треугольника или конверта. Застелите деко бумагой для выпечки. Разместите на нем слойки. Слегка взболтайте яйцо и смажьте полученной смесью слойки. Поставьте в духовку на 30 минут. Готовьте при 180 С. Подавайте слойки с горячим бульоном или напитками.

Начинка получится сочной, если в нее добавить томатный соус или немного сметаны. Творог может быть жирным, либо обезжиренным.

Видео-рецепт мини-курников

Предлагаю приготовить еще один вкусный рецепт маленьких мини-курников с мясной начинкой из филе курочки внутри.

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте. С уважением, Любовь Федорова.

На Вкусной кухне вы можете приготовить интересные рецепты:

Треугольники из слоеного теста с ореховой начинкой Как приготовить пышное дрожжевое тесто в домашних условиях

Вариант 4. Слойки с фаршем и плавленым сыром

Плавленый сыр добавит начинке приятного сливочного вкуса. Слойки, с начинкой из мясного фарша и плавленого сыра — хрустящая, воздушная и очень вкусная выпечка.

Раскалить масло в чугунной сковороде. Жарить мясной фарш, регулярно помешивая, до изменения цвета. Тщательно размять лопаткой до получения мелких кусочков. Перемешать, поперчив и посолив. Переложить в тарелку и охладить.

Тесто разложить на рабочей поверхности, присыпав ее мукой. Раскатать в тонкий прямоугольный лист и нарезать его небольшого размера квадратами. Выложить на каждый остуженную начинку из фарша. Положить сверху ломоть плавленого сыра.

Сложить противоположные концы теста по диагонали и плотно соединить края. Обрезать специальным колесиком. Слойки разложить на выстеленное бумагой для выпечки деко. Отправить минут на 20 в духовку. Выпекать, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Вынуть слойки, взбить яйцо, смазать им выпечку и держать в духовке еще десять минут.

Плавленый сыр можете заменить мягким сливочным в ванночках. Можно поэкспериментировать, используя сыр с различными добавками.

Особенности приготовления

Сложность и длительность процесса приготовления слоек с начинкой из фарша зависит исключительно от того, какими продуктами пользуется кулинар. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить эту популярную закуску, не потратив на это много времени и сил, если воспользуется готовыми тестом и фаршем. Приготовление слоеного теста и домашнего фарша потребует значительного времени, но позволит получить более вкусную и полезную выпечку. Эта задаче тоже окажется по плечу начинающему кулинару, если он будет знать и соблюдать несколько важных моментов.

Технология приготовления слоек с наполнителем из фарша может иметь небольшие различия. Для получения ожидаемого результата целесообразно следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *