джанарат имам баялды что это
Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г?
Из 11 источников мы собрали 22 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Самые выгодные предложения по Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г
Отзывы про Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г
Комментарий: Достоинства:
Нежная консистенция. Приятный вкус.
Недостатки:
Много масла. Быстро съедается 🙂
Соглашусь, что масло в избытке, но оно не приторное. Под кусочки отварной картошечки самое то.
Комментарий: Вкусный продукт, но много масла. Отсюда возникает вопрос как рассчитывали калорийность 87 ккал/100г, жиров 5г на 100г
Достоинства: Отличная овощная закуска.
Комментарий: Качество овощей и приготовления высокое. Вкусно.
Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный, нежный, сытный
Комментарий: Достоинства:
вкусные
Недостатки:
много масла
не люблю баклажаны, но это тот случай, когда готов пересмотреть свои предпочтения и вкусы, очень вкусные, но масла перебор, с удовольствием куплю ещё раз, в надежде, что там окажется меньше масла.
Комментарий: Достоинства:
Консервы из баклажанов,томатов,лука,чеснока с добавлением петрушки,перца молотогр
Недостатки:
Немного жирные консервы
Можно использовать и как отдельную закуску,также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса птицы и гарнирам
Достоинства: Состав шикарен!Прямо из банки ложкой,с хлебушком-вкуснее!)Из овощных консерв,пожалуй,эта марка первая!
Недостатки: Малая порция)
Комментарий: С картошкой,гречей,грибами самое то!
Комментарий: Опустите цену на продукт ))и будет Вам счастье
Достоинства: Вкуснейшая консервированная закуска и полноценный гарнир к мясу!
Недостатки: Их нет!Вкуснейший идеальный продукт!Дорого,конечно,ну а что мы хотим. Натуральные овощи(не самые дешёвые!) жарятся сначала по-отдельности,насколько я знаю(знакома с консервированием не понаслышке),потом соединяются и варятся вместе и далее стерилизация-довольно трудоёмкий процесс!
Комментарий: Не «каша» не пойми из чего,а действительно кусочки овощей!Рекомендую при обнаружении на полках хватать сразу)))В моей местности расхватывается буквально молниеносно!Как колбаса по 2.20 в советские времена)))
Комментарий: Достоинства:
Нежный вкус.
Достоинства: Кусочки овощей, нежный вкус
Недостатки: На мой вкус много масла, ценник немного завышен.
Комментарий: Мне понравилось, куплю ещё 1 баночку, если встречу
Комментарий: Достоинства:
Этой фирмы лучшие Имам Баялды.
Недостатки:
Партия сроком годности до декабря 19 года была шикарной. Сейчас стали сильно грешить большим количеством масла. Эх, жаль
Комментарий: Достоинства:
Натуральный продукт, вкусный
Продукт из натуральных ингредиентов, хороший, приятный вкус и запах. Приготовлено по домашнему, что очень приятно. Закуска хоророшая. Рекомендую
Комментарий: Достоинства:
Отличный вкус
Южный человек поймет, это очень вкусная закуска, берите не пожалеете. Не пересолено это огромный плюс!
Достоинства: Вообщем неплохо
Недостатки: Не ярко выраженный вкус, не хватает остроты, высокая цена.
Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный продукт. Напоминает баклажанную икру от Обломова, но ещё вкуснее 🙂
Недостатки: Все это отметил и написал исходя из отзыво, НО плохо, что он редко бывает. Сам этот продукт люблю, но не пробовал. НЕТУ его у вас
Комментарий: Достоинства:
Покупаю эти баклажаны уже второй раз, очень понравились, но по моему вкусу с добавлением чеснока и соли стала ещё вкуснее, очень рекомендую
Достоинства: Очень вкусные
Комментарий: Очень вкусно, фирма известная с достойно вкусной продукцией. Нам все нравится
Комментарий: Очень вкусная продукция
Только высокая цена
Вкуснейший салат консервированный. Вкуснейшая задумка, при виде которой текут слюни. или нет?
Как Вы относитесь к овощным консервам? Делаете такие заготовки на зиму летом в сезон овощей?
Многие «да». Я вот «нет». Но у меня занимаются консервированием (домашним) родители. «Спасибо» сибирским овощам и дачному участку за городом.
Но бывает так, что все запасы заканчиваются, а свежине овощи ещё «не сезон». Заходишь в магазин, глянешь на полку с консервированием, увидишь какую-то банку. и все. Потекли слюни.
Вот так и случилось со мной, когда я увидела баклажаны.
В древности люди начали окультуривать дикие овощи. Но так как есть большинство из них сырыми весьма неприятно, их приходилось жарить, варить, солить.
А учитывая, что кушать, скажем, вареный лук весьма противно (некоторым), люди начали комбинировать. Вот и скомбинировали весьма давно отличный состав потрясающего блюда из овощей. Говорят, что первым его попробовал духовный лидер мусульман — имам, и попробовав, упал в обморок с изумленным лицом, потрясенный вкусом нового блюда, основой которого есть баклажаны, запеченные с томатом.
И назвали это блюдо — Имам Баялды, что в переводе с тюркского значит «имам упал в обморок»
Вот и разобрались. То есть это блюдо придумали турки, но оно так же прижилось и у народов Армении.
Баночку я прикупила в «Пятёрочке» и баночка была по акции, но похоже на акцию я не попала и баночка обошлась мне в 159 рублей.
И баночка на вид то прям такая «домашняя».
Однако, я оооочень боюсь брать такие консервы. Особенно летом. Сколько случаев с отравлением из-за неправильной транспортировки) в душных фурах в жару через всю страну),хранения. Ещё бывает крышки немного разгерметизируются (сама видела много раз приоткрытые банки с овощными консервами, по котором текла или уже засохла жижа из этой самой банки).
Но это же баклажаны! Ммммм. Мои слюни заставили меня купить эту баночку.