джанарат имам баялды что это

Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г

Ищете положительные и негативные отзывы о Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г?

Из 11 источников мы собрали 22 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Самые выгодные предложения по Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г

Отзывы про Имам Баялды Janarat стеклянная банка 450 г

Комментарий: Достоинства:
Нежная консистенция. Приятный вкус.

Недостатки:
Много масла. Быстро съедается 🙂
Соглашусь, что масло в избытке, но оно не приторное. Под кусочки отварной картошечки самое то.

Комментарий: Вкусный продукт, но много масла. Отсюда возникает вопрос как рассчитывали калорийность 87 ккал/100г, жиров 5г на 100г

Достоинства: Отличная овощная закуска.

Комментарий: Качество овощей и приготовления высокое. Вкусно.

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный, нежный, сытный

Комментарий: Достоинства:
вкусные

Недостатки:
много масла
не люблю баклажаны, но это тот случай, когда готов пересмотреть свои предпочтения и вкусы, очень вкусные, но масла перебор, с удовольствием куплю ещё раз, в надежде, что там окажется меньше масла.

Комментарий: Достоинства:
Консервы из баклажанов,томатов,лука,чеснока с добавлением петрушки,перца молотогр

Недостатки:
Немного жирные консервы
Можно использовать и как отдельную закуску,также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса птицы и гарнирам

Достоинства: Состав шикарен!Прямо из банки ложкой,с хлебушком-вкуснее!)Из овощных консерв,пожалуй,эта марка первая!

Недостатки: Малая порция)

Комментарий: С картошкой,гречей,грибами самое то!

Комментарий: Опустите цену на продукт ))и будет Вам счастье

Достоинства: Вкуснейшая консервированная закуска и полноценный гарнир к мясу!

Недостатки: Их нет!Вкуснейший идеальный продукт!Дорого,конечно,ну а что мы хотим. Натуральные овощи(не самые дешёвые!) жарятся сначала по-отдельности,насколько я знаю(знакома с консервированием не понаслышке),потом соединяются и варятся вместе и далее стерилизация-довольно трудоёмкий процесс!

Комментарий: Не «каша» не пойми из чего,а действительно кусочки овощей!Рекомендую при обнаружении на полках хватать сразу)))В моей местности расхватывается буквально молниеносно!Как колбаса по 2.20 в советские времена)))

Комментарий: Достоинства:
Нежный вкус.

Достоинства: Кусочки овощей, нежный вкус

Недостатки: На мой вкус много масла, ценник немного завышен.

Комментарий: Мне понравилось, куплю ещё 1 баночку, если встречу

Комментарий: Достоинства:
Этой фирмы лучшие Имам Баялды.

Недостатки:
Партия сроком годности до декабря 19 года была шикарной. Сейчас стали сильно грешить большим количеством масла. Эх, жаль

Комментарий: Достоинства:
Натуральный продукт, вкусный
Продукт из натуральных ингредиентов, хороший, приятный вкус и запах. Приготовлено по домашнему, что очень приятно. Закуска хоророшая. Рекомендую

Комментарий: Достоинства:
Отличный вкус
Южный человек поймет, это очень вкусная закуска, берите не пожалеете. Не пересолено это огромный плюс!

Достоинства: Вообщем неплохо

Недостатки: Не ярко выраженный вкус, не хватает остроты, высокая цена.

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный продукт. Напоминает баклажанную икру от Обломова, но ещё вкуснее 🙂

Недостатки: Все это отметил и написал исходя из отзыво, НО плохо, что он редко бывает. Сам этот продукт люблю, но не пробовал. НЕТУ его у вас

Комментарий: Достоинства:
Покупаю эти баклажаны уже второй раз, очень понравились, но по моему вкусу с добавлением чеснока и соли стала ещё вкуснее, очень рекомендую

Достоинства: Очень вкусные

Комментарий: Очень вкусно, фирма известная с достойно вкусной продукцией. Нам все нравится

Комментарий: Очень вкусная продукция
Только высокая цена

Источник

джанарат имам баялды что это. Смотреть фото джанарат имам баялды что это. Смотреть картинку джанарат имам баялды что это. Картинка про джанарат имам баялды что это. Фото джанарат имам баялды что это

Вкуснейший салат консервированный. Вкуснейшая задумка, при виде которой текут слюни. или нет?

Как Вы относитесь к овощным консервам? Делаете такие заготовки на зиму летом в сезон овощей?

Многие «да». Я вот «нет». Но у меня занимаются консервированием (домашним) родители. «Спасибо» сибирским овощам и дачному участку за городом.

Но бывает так, что все запасы заканчиваются, а свежине овощи ещё «не сезон». Заходишь в магазин, глянешь на полку с консервированием, увидишь какую-то банку. и все. Потекли слюни.

Вот так и случилось со мной, когда я увидела баклажаны.

В древности люди начали окультуривать дикие овощи. Но так как есть большинство из них сырыми весьма неприятно, их приходилось жарить, варить, солить.

А учитывая, что кушать, скажем, вареный лук весьма противно (некоторым), люди начали комбинировать. Вот и скомбинировали весьма давно отличный состав потрясающего блюда из овощей. Говорят, что первым его попробовал духовный лидер мусульман — имам, и попробовав, упал в обморок с изумленным лицом, потрясенный вкусом нового блюда, основой которого есть баклажаны, запеченные с томатом.

И назвали это блюдо — Имам Баялды, что в переводе с тюркского значит «имам упал в обморок»

Вот и разобрались. То есть это блюдо придумали турки, но оно так же прижилось и у народов Армении.

Баночку я прикупила в «Пятёрочке» и баночка была по акции, но похоже на акцию я не попала и баночка обошлась мне в 159 рублей.

И баночка на вид то прям такая «домашняя».

Однако, я оооочень боюсь брать такие консервы. Особенно летом. Сколько случаев с отравлением из-за неправильной транспортировки) в душных фурах в жару через всю страну),хранения. Ещё бывает крышки немного разгерметизируются (сама видела много раз приоткрытые банки с овощными консервами, по котором текла или уже засохла жижа из этой самой банки).

Но это же баклажаны! Ммммм. Мои слюни заставили меня купить эту баночку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *