готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Чем смазывать коржи для торта: 5 вкусных кремов и начинок

Фото блюда

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Блок автора

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Торт – одно из любимых лакомств любого сладкоежки. Но также это кондитерское изделие – вершина кулинарного мастерства хозяйки. Чтобы приготовить потрясающий десерт, недостаточно просто хорошо выпечь коржи и сделать пропитку.

Нужно точно знать, как и из каких ингредиентов сделать крем для тех или иных коржей. Если что-то пойдет не так, лакомство получится либо приторно сладким, либо будет отдавать горечью. Крем нужно выбирать и готовить с особой придирчивостью, ведь от этого компонента зависит вкус и консистенция всего торта.

Крем – залог вкусного десерта

Классический торт состоит из нескольких слоев коржей. Приготовить десерт можно из бисквитных, вафельных или шоколадных коржей, но к начинке и крему предъявляют особые требования. Это своеобразное «сердце» кондитерского изделия, которое придает десерту особый вкус и аромат.

Наверняка, каждый помнит, что в детстве особый восторг вызывала именно начинка торта и его украшение – фрукты, ягоды, масляные розочки, украшения из безе. Эту часть кондитерского изделия хотелось распробовать в первую очередь.

Для приготовления качественного десерта не стоит жалеть начинки, иначе крем просто не сможет скрепить коржи, держать форму, а вкус самого торта разочарует. Кроме того, результат кулинарных стараний зависит не только от наполнителя, но и от правильной пропитки. Все это в совокупности помогает создать шикарный десерт.

Важно: в пропитке нуждаются только бисквитные коржи. Их выпекают без масла, а значит, в их составе совсем нет жира. Из-за этого готовые изделия получаются сухими, пропитка помогает размягчить выпеченное тесто. Любые другие коржи от такого маневра расползутся.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Лучшие кремы для торта

К разным коржам подходят различные кремы. Так, «Тирамису» глупо смазывать кремом из вареной сгущенки, а «Наполеону» не подойдет сметанный крем. Но существуют основные рецептуры этого компонента, считающиеся универсальными. В зависимости от добавленной начинки, такие кремы подойдут практически для любого торта и даже могут стать самостоятельными десертами.

1. Сметанный крем

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Это идеальный пример того, как крем для торта может стать самостоятельным блюдом. Если добавить к сметане кусочки свежих фруктов, измельченные орехи или ягодный конфитюр, десерт можно просто разложить в креманки и подать в качестве угощения.

Для приготовления сметанного крема понадобится:

Ингредиентов совсем немного, но в результате получается превосходный крем, который поможет придать торту нежности и отлично пропитает коржи.

Важно: лучше брать самую жирную сметану, в идеале – домашнюю. Чем жирнее сметана, тем гуще и вкуснее получается крем.

Процесс приготовления занимает не более 10 минут. Все компоненты нужно просто поместить в глубокую миску и взбивать в течение 5-6 минут. Если выбрана домашняя сметана, важно следить за консистенцией взбиваемой смеси: можно ненароком вместо крема сделать масло. Когда кристаллы сахара полностью растворятся, крем убрать в холодильник, а затем использовать, когда он потребуется.

2. Заварной крем

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Для этого крема требуется довольно много ингредиентов, но результат того стоит. Лакомство с этой нежной сливочной прослойкой выходит воздушным и тает во рту. Крем без добавок идеален для классического «Наполеона» или эклеров. Если же добавить в него свежие фрукты или ягоды, крем можно использовать для любого другого торта со сливочным вкусом.

Для приготовления заварного крема понадобится:

Для заварного крема лучше приобрести стручок натуральной ванили, порошок значительно ухудшает вкусовые качества продукта. Из стручка «добыть» порошок и высыпать его в достаточно глубокую кастрюлю.

Белки отделить от желтков, последние отправить в кастрюлю вместе с сахаром и мукой. Все ингредиенты тщательно растереть, пока кристаллы песка не перестанут чувствоваться.

Белки взбить в отдельной миске и только потом добавить к уже имеющейся смеси. Затем взять небольшую кастрюльку и вскипятить в ней молоко. Кипящую жидкость постепенно влить к остальным ингредиентам, непрерывно взбивая массу. Сливочное масло порезать на мелкие кусочки и положить в кастрюлю. Всю смесь поставить на маленький огонь и варить, пока она не загустеет.

3. Крем-пломбир

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Этот крем по своему вкусу несколько напоминает советский пломбир, идеально подходит ко всем легким, воздушным тортам. Если крем используется для бисквитного торта, предварительно стоит тщательно пропитать коржи: крем с этой задачей не справляется – слишком сухой для бисквита.

Для приготовления крема понадобится:

Крем очень просто готовится. Необходимо сварить обычную манную кашу на молоке из имеющихся ингредиентов. Прикрыть готовое блюдо тарелкой или пленкой, а тем временем размягчить сливочное масло и перетереть его с сахаром и сахарной пудрой. Смесь добавить в кашу и все тщательно взбить миксером.

Необычность и свежесть крему придает лимон. Его необходимо поместить в кипяток на несколько минут, затем очистить от цедры и снять белую пленку. С помощью блендера фрукт измельчить, добавить 3-4 столовые ложки сахара и тщательно все смешать. Такая прослойка дает отличный вкус тортам из вафельных коржей.

4. «Маскарпоне»

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Такой крем с нежным десертным сливочным сыром маскарпоне отлично сочетается с любыми тортами из песочного теста. Кроме того, он подходит практически для любых десертов, а с добавлением мягкого печенья или ломаных бисквитных коржей становится необычным пирожным.

Для приготовления такого сливочного крема понадобится:

Готовится такая прослойка для торта невероятно быстро. Понадобится только миксер и соответствующие ингредиенты. Сливки необходимо вылить в глубокую миску и тщательно взбивать до плотности. Затем отправить к сливкам сахарную пудру, взбивать еще 2-3 минуты. К загустевшей массе добавить десертный сыр и взбивать все компоненты до однородной консистенции.

5. Йогуртовый крем

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Еще один простой в приготовлении крем, который идеально сочетается с любыми коржами и идеален для фруктовых тортов. Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

Важно: перед смешиванием ингредиенты должны быть холодными, иначе молочные продукты при взбивании «расползутся» на сыворотку и масло.

Сливки нужно перелить в глубокую емкость и взбивать миксером до образования мягких пиков. Добавить сахарную пудру и взбивать еще несколько минут. После этого в миску можно отправлять йогурт. Делать это нужно постепенно, не прекращая работать миксером.

Определить готовность можно визуально: смесь становится густой и не выплескивается из емкости. В готовый крем лучше добавлять клубнику или малину, такой кулинарный шедевр поразит своим вкусом и легкостью.

Крем для десерта приготовить очень легко, если знать пошаговую инструкцию и тщательно соблюдать пропорции. Кроме того, важно заранее правильно подобрать все компоненты.

Ведь недаром все самые известные классические торты запоминаются своим уникальным сочетанием коржей и прослойки. Любая начинка призвана придать лакомству целостность, дополнить его. Если все сделано правильно, остается только положить кусочек любимого десерта на тарелку и наслаждаться чаепитием.

Источник

Украшаем и пропитываем бисквитный торт: простые рецепты

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Бисквит — один из самых простых рецептов теста: чтобы полакомиться вкусной и нежной выпечкой, достаточно яиц, муки, сахара и масла. Тем не менее, из такого простого набора продуктов можно получить шедевр кулинарного искусства.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Секрет — в украшении бисквитного торта сливками, кремом, фруктами и другими способами. Это отличный повод проявить фантазию. В домашних условиях легко создать торт, не уступающий по вкусу и красоте десертам из ресторанного меню.

Украшение из крема

Бисквит — тесто благодарное, оно хорошо сочетается со многими добавками. Украшение из крема входит в топ популярных способов декорировать торт. Если в хозяйстве имеется кондитерский шприц, то процесс превращается в увлекательное занятие.

Классика декора — масляный крем

Самый простой рецепт крема основывается на масле и сгущёнке, взятых в равных пропорциях.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Этапы приготовления вкусного масляного крема:

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Сливочно-сырный крем: украшение и прослойка

Чтобы наполнить слои бисквитного торта, понадобится плотная масса. Для этого как нельзя лучше подходит сливочно-сырный крем. Он хорошо держит форму и имеет восхитительный вкус.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Незаменимый заварной крем

Нежный, воздушный и ароматный — заварной крем много лет остаётся любимым для многих взрослых и малышей. Масса прекрасно подходит для украшения тортов и пирожных.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Совет
Самый насыщенный вкус даёт ванильный экстракт. Достаточно одной капли, чтобы крем приобрёл выраженный аромат сладкой специи.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Творожный крем — лучший друг бисквита

Лучший вариант для сочетания с фруктами и ягодами.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Рецепт вкусного крема из творога :

Торт из бисквитных коржей можно пропитать кремом полностью. Между слоями воздушная масса не только будет красиво смотреться, она сделает десерт объёмнее и нежнее. Для красоты в крем, предназначенный для прослойки торта, добавляется пищевой краситель. Но если на крем помещаются ягоды или фрукты, его лучше оставить белым или слегка подкрасить в тон украшения.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Взбитые сливки: универсальное украшение для любого десерта

Чтобы приготовить идеальные взбитые сливки, нужно знать несколько секретов. Как добиться пышных пиков?

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Для приготовления понадобится:

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Шоколад спешит на помощь

В умелых руках плитка шоколада становится изящным декором не только для бисквита, но и для другой выпечки. Самые популярные варианты: растопить шоколад и полить им десерт, превратить его в стружку или поломать на мелкие кусочки.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Рисунки

С помощью растопленного шоколада делаются красивые подтёки на боковой части бисквита.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Тёртый шоколад

Шоколадная стружка или крошка — простой и экономный способ декорирования бисквита и других сладостей — блинчиков, сырников, оладий. Из одной мини-плитки получается большое количество посыпки.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Как сделать бархатистое шоколадное украшение:

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Совет
Любителям шоколада понравится ансамбль из шоколадной стружки и крема, подкрашенного какао-порошком.

Желе в качестве украшения

Полупрозрачная холодная масса из желатина с кусочками фруктов сделает десерт очень красивым и аппетитным.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Как приготовить желе:

Фруктовые идеи

Фруктовое украшение готовится быстро и всегда принимается на ура. Свежие фрукты рекомендуется добавлять к детским десертам, так как они богаты витаминами. Для красивого оформления достаточно поместить кусочки на крем. Если есть время, из обычных яблок можно создать затейливую «цветочную» композицию.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Этапы приготовления яблочного украшения:

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Сгущённое молоко: любимая классика

Дёшево и сердито: банка сгущённого молока превращает простой бисквит в желанный десерт, при взгляде на который текут слюнки.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Пошаговый рецепт украшения:

Хитрости и советы

Как украсить бисквитный торт без особых хлопот, чтобы получилось вкусно, красиво и профессионально? Лучшие советы для оперативного украшения, которые сэкономят силы и семейный бюджет:

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Как видите, в домашних условиях легко смастерить кондитерский шедевр. От хозяйки требуется только полёт фантазии и хорошее настроение. Порой самые необычные идеи украшения, придуманные экспромтом, становятся любимыми всей семьёй.

Источник

Торт из готовых бисквитных коржей: 6 рецептов

При нынешнем ритме жизни тяжело найти свободное время, особенно на готовку десертов. Но есть выход – приготовление торта из готовых коржей. Это очень экономит время, поскольку большая его часть как раз таки уходит на приготовление теста. С готовыми бисквитами нужно только приготовить вкусную начинку и все соединить.

Делюсь сегодня с вами подборкой вот таких быстрых тортиков, 15 минут времени на приготовление и у вас есть с чем почаевничать с гостями. Кстати, чем больше ягод и фруктов, тем он вкуснее. Летом готовлю его со свежей клубничкой, а зимой с экзотическими фруктами.

Бисквиты важно хорошо пропитать, иначе будет очень сухое тесто. Для пропитки рекомендую:

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной

Вкусный торт готовится быстро и легко. Особых кулинарных навыков и усилий не требуется. Понадобятся спелые бананы и консервированные ананасы, но можно взять и домашнее варенье, например вишню в собственном соку.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

1. В емкость положить сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером на большой скорости. Получается однородная немного густая масса.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Если сметана получилась сильно густой, то нужно пропитать бисквит ананасовым соком (можно любым сиропом из варенья). Если жидкой – пропитка не нужна.

2. Нарезать бананы и ананасы.

3. Смазать корж сметанным кремом. Выложить бананы, сверху также промазать кремом.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

4. Положить второй круг теста, который нужно также пропитать.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

5. Смазать кремом и выложить ананасы, сверху еще один слой крема и так далее. Последний корж также должен быть покрыт кремом.

6. Теперь готовим глазурь. Нужно смешать какао, немного растопленное сливочное масло, сахар и молоко.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

7. Растопить на огне до жидкого состояния, размешать. Сверху торт полить готовой глазурью.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

8. Можно палочкой сделать узор. Десерт очень вкусный, сочный и мягкий, ароматный за счет бананов и ананасов. Хотя можно обойтись и одними бананами.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украситьАвтор https://youtu.be/7jHARoNNE8U

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Торт из готовых коржей можно приготовить с вкусной начинкой из сгущенки и сметаны. Сгущенка бисквиту идет не меньше, чем сметана, но со сгущенкой десерт еще вкуснее. Тут также добавлены бананы, но это не обязательно. Я готовила без них и было очень вкусно!

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

1. В миску положить сметану и сгущенку, взбить миксером до однородной консистенции.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

2. Нарезать бананы тонкими кольцами.

3. Взять разъемную форму, положить первый корж, смазать кремом, выложить бананы, сверху еще смазать кремом. И так с каждым.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

4. Последний слой также смазать кремом, бананы выкладывать не нужно. Оставить готовый десерт настаиваться на пол часа, чтобы он хорошо пропитался.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украситьАвтор https://youtu.be/5sPG-fwdQ4Q

Теперь можно украшать. Для этого можно использовать потертый шоколад или фрукты. Убрать в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.

Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами

Что может быть проще тортика из готовых коржей… пожалуй ничего. Вкусный десерт можно приготовить с орехами и фруктами. Но в этом варианте фрукты у нас будут сверху, в качестве декора. Хотя их можно и уложить между слоями, на ваше усмотрение.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

1. В емкость положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сгущенку, хорошо размешать миксером. Получается однородный вкусный крем.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

2. Первый слой смазать сиропом варенья и сверху готовым кремом.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

3. Присыпать грецкими орехами.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

4. Второй коржик с двух сторон промазать сиропом. Положить сверху первого, промазать кремом и положить орехи.

5. Положить последний бисквит. Сверху и по бокам торт смазать кремом, украсить потертым шоколадом и орехами.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

6. Торт готов. Дать ему настояться несколько часов и можно угощать семью или гостей.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украситьАвтор https://youtu.be/WYuSIZg17MM

Раньше я думала, ну зачем украшать мятой, она же не съедобна. И была очень удивлена, когда сын с большим удовольствием жевал листья мяты, которыми был украшен десерт в ресторане.

Вкусный бисквитный торт с заварным кремом

Не менее вкусно получается торт из готовых коржей с заварным кремом. Почему у меня раньше ассоциация заварного крема была только со слоеным или тонким песочным тестом, но оказывается к бисквиту он тоже очень идет!

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украситьАвтор https://youtu.be/TnN13-mSttc

1. В отдельную миску вбить яйца, добавить муку и хорошо помешать. Должна получиться однородная масса без комочков.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

2. Разогреть молоко, тонкой струей вливать в яичную смесь, помешивая. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет.

3. Когда масса начнет становится густой, убрать с плиты, добавить сливочное масло комнатной температуры, тщательно мешать, чтобы масло полностью растворилось.

4. Готовый крем переложить в отдельную чистую посуду.

5. В отдельную миску положить сгущенку, взбить миксером.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

6. Когда она станет менее густой порционно вбить готовый крем, продолжая мешать миксером.

7. Каждый слой хорошо промазывать кремом, складывая их в торт.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

8. Оставить на столе на час, чтобы торт хорошо пропитался кремом и убрать в холодильник на пару часов.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украситьАвтор https://youtu.be/TnN13-mSttc

Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами

Легкий и вкусный торт можно приготовить со сметаной и фруктовой начинкой. Можно готовить из покупных коржей, а можно по-быстрому приготовить свой бисквит. Здесь вам понадобиться желатин, по вкусу он напоминает чизкейк. Я такой готовила на новый год, гостям очень понравилось!

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

Ингредиенты для бисквита:

По желанию можно положить другие фрукты.

1. В емкость насыпать желатин, залить стаканом воды. Помешать. Убрать в сторону, чтобы набух.

2. В отдельную тарелку вбить яйца, добавить пол стакана сахара и хорошо взбить миксером 3-4 минуты.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеивать частями в яичную смесь, размешивая миксером.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, нагреть духовку до 180 градусов. Влить бисквитную массу и отправить в духовку на 20-30 минут.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

5. В это время почистить фрукты. Апельсины и киви нарезать кольцами.

6. Взять разъемную форму, по бокам выставить апельсины. На дно также положить киви, апельсин и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты (в том числе консервированные), кроме мандаринов, нарезать кубиками. Перемешать.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

7. Готовый бисквит выставить в форме на стол, дать ему остыть.

8. В отдельную посуду добавить сметану, сахар, помешать, отставить до растворения сахара.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

9. Выложить бисквит из формы на стол, нарезать его кубиками.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

10. Поставить желатин на большой огонь, помешивать, пока он не станет прозрачным (не доводить до кипения). Остудить в емкости с ледяной водой.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

11. Сметану взбивать миксером, постепенно вливая желатин.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

12. В разъемную емкость с фруктами влить тонким слоем сметанную смесь. Удобно это делать половником.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

13. Сверху выложить слой нарезанного бисквита. Поверх выложить нарезанные фрукты и дольки мандаринов. Залить сметаной.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

14. И снова выложить бисквит и фрукты. Сверху вылить оставшуюся сметану.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить

15. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из емкости. Получается очень красиво и вкусно.

готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Смотреть картинку готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Картинка про готовые коржи для торта чем лучше промазать и украсить. Фото готовые коржи для торта чем лучше промазать и украситьАвтор https://youtu.be/EfaeGLZg918

Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами

Торт из готовых коржей готовится быстро и легко. В качестве начинки используются бананы и сгущенка.

В емкость положить сметану, добавить пол банки сгущенки, помешать. Нарезать кольцами бананы. Каждый корж смазать кремом, выложить дольки бананов.

Поставить в холодильник на 4-5 часов. После можно подавать к столу.

Подробней смотрите на видео.

Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваш праздник. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из быстрых тортиков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *