грудинка ивр что это значит

Грудинка свиная ИВР, замороженная, ГОСТ 31778-2012

Грудинка свиная ИВР (индивидуальная выемка ребра), ГОСТ 31778-2012.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

Грудинка свиная ИВР (индивидуальная выемка ребра), ГОСТ 31778-2012.

Свиная грудинка — сытное и сочное мясо первой категории. Несмотря на большое количество жира, продукт считается полезным для здоровья: он содержит множество витаминов, минералов и насыщенных жирных кислот.

Спрос на этот товар стабильно высокий. Правда, чаще покупателей привлекает не полезность, а необычайная нежность мяса и его изысканный вкус. Существует множество вариантов приготовления грудинки: её запекают в духовке, варят на пару, жарят ломтиками, готовят на гриле или на костре, коптят и солят. Также из нее получается отличная ветчина.

Качество продукта можно легко определить по цвету мяса на срезе: там не должно быть желтых или темных пятен. На фотографиях видно: грудинка от производителя «Мясной двор» имеет правильный розовый цвет.

Замороженное свиное мясо от этого поставщика действительно отличается высочайшим качеством. Оно не только соответствует ГОСТ, но и радует потребителей отсутствием химических добавок. Производитель не инъектирует продукцию никакими растворами (это наглядно подтверждается в процессе разморозки). К тому же, мясо не массируется, а следовательно, грудинка сохраняет свою натуральную структуру.

Компания «Агромикс» осуществляет прямые поставки свинины от «Мясного двора». У нас Вы можете купить эту грудинку оптом — недорого и в больших количествах. Также в продаже имеются другие виды свиного мяса.

Цены на мясную продукцию могут меняться. Рекомендуем подписаться на рассылку прайс-листа, чтобы не пропустить особо выгодные предложения. Кнопка подписки расположена в меню слева.

Обратите внимание: отгрузку замороженной свинины мы производим только со склада, расположенного в Москве. Доставка до Санкт-Петербурга и других городов России обговаривается отдельно.

В настоящий момент мы готовы осуществлять доставку в большинство российских регионов, включая отдаленные субъекты.

Источник

Гид по свинине: выбираем правильное мясо

Свинина — самое популярное мясо в мире и России. Особенно летом, когда загородный отдых не обходится без шашлыков. Но как отличить части туши и не запутаться, для чего нужна корейка, что такое карбонад и куда девать уши?

В исламе и в иудействе употребление свинины запрещено. Но в европейских и во многих азиатских странах свинина — самое любимое мясо. Свинину жарят, варят, запекают, коптят, из нее делают колбасы, консервы и пресервы.

Мясо свиньи имеет четкую классификацию, как по категориям, так и по частям туши. Опытные повара и хозяйки знают, что такое корейка и чем она отличается от карбонада.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

Голова. Самое ценное у этого мяса — щеки и уши. Щеки добавляют в холодец, делают рулеты и зельц. Уши коптят, добавляют в салаты и варят в холодце.

Шейка — весьма нежное мясо, срезается с шеи. Этот кусок содержит достаточное количество жировых прослоек, чтобы сделать блюдо сочным. Идеально подходит для жарки, шашлыка, запекания. Из шейки получаются лучшие шницели.

Корейка. Мясо со спинной части. Жирная, ее часто используют для приготовления рагу. Но это мясо также можно тушить, жарить, запекать. Из кусков корейки на косточках готовят отбивные. Также отлично подходит для шашлыка.

Карбонад или корейка бескостная. Кусок свинины спинно-поясничного отруба с очень тонкой прослойкой жира. Идеально подходит для приготовления отбивных, шашлыков, шницелей.

Окорок. Это тазобедренная часть. Подходит для тушения и запекания, вяления, чаще всего большим куском. Именно из него получается самая вкусная буженина. Также из окорока готовят отбойные и шницели.

Грудинка входит в состав брюшного отруба. Это мясо с большой жировой прослойкой. Ее жарят, солят, копят.

Ребрышки. Реберная часть туши. Ребрышки отлично подходят, как для первых, так и для вторых блюд. Прекрасны для суповых основ, например под гороховый суп, борщи или щи. Ребрышки можно запекать, жарить и тушить.

Лопатка. Это часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу. Также прекрасная основа для супов или для длительного тушения. Это мясо хорошо добавлять в колбасы и фарш. Но лучше не жарить и не запекать большим куском — блюдо выйдет суховатым.

Ножка или голень. Главное в ней не мясо. В костях, хрящах и сухожилиях содержится коллаген. Из голени получаются прекрасные холодцы и зельц.

Классификация свинины по категориям

1 категория. Это мясо свиней молодняка. Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях. Такую свинину еще называют беконной.

2 категория. Также туши свиней-молодняка и подсвинков. Эту категорию называют мясными свиньями.

3 категория. Туши свиней-молодняка. Считаются излишне жирными и менее качественными. Жира в них, действительно больше, а мышечной ткани меньше.

4 категория. Туши боровов и свиноматок. Это свинина используется для переработки в основном на полуфабрикаты и колбасные изделия только на промпредприятиях.

5 категория. Туши поросят-молочников. Дорогое мясо. Его часто заказывают в рестораны, в элитные магазины. На прилавках больших супермаркетов появляется перед праздниками. Это мясо ценят за деликатный вкус и мягкость.

6 категория. Туши хрячков. Используются также исключительно в промышленной переработке.

Источник

Грудинка свиная ИВР

Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Приглашаем к сотрудничеству крупные мясоперерабатывающие предприятия, колбасные и пельменные цеха и другие компании, заинтересованные в крупнооптовых поставках ассортимента свинины, говядины и баранины. Реализуем значительные партии, отгружая с собственных складов по предварительному заказу. Работаем с заказчиками из любого региона России.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

Предлагаем крупнооптовые партии свежей качественной свиной бескостной грудинки с индивидуальной выемкой ребра на самых выгодных условиях. Мясо производится предприятием «Воронежский бекон» из собственного сырья и хранится в оптимальных условиях с соблюдением требований Минздрава.

Все документы, требуемые в рамках системы ветнадзора «Меркурий», оформляем для каждой отгружаемой партии.

Закажите бескостную грудинку (ИВР), и в назначенное время сможете забрать со склада любую партию мяса. Также организуем отгрузку свиного мяса в транспорт перевозчиков и отгрузки по заранее оговоренным датам в любом количестве.

Мы всегда рады сотрудничеству с постоянными и новыми заказчиками. Свяжитесь с менеджером компании по телефону, указанному в контактах на сайте. Также можете отправить письмо на электронную почту и задать любые вопросы относительно наличия мяса, размера минимальной партии и возможных сроков поставки с привлечением транспорта компаний-перевозчиков.

Компетентный специалист ответит на все интересующие вас вопросы и объяснит, как сделать заказ нужной категории свинины, поможет с подбором компании-перевозчика и даже сможет принять предварительный заказ.

Еще один способ связаться с нами – оставить свой контактный номер. Мы обязательно перезвоним вам в ближайшее время!

Сделав заказ мяса, вы получите счет на оплату планируемой к отгрузке продукции. Счет можно оплатить в банке или в системе клиент-банк. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, способными внести предоплату за необходимую крупную партию свинины.

Получить заказ можно на условиях самовывоза со склада нашей компании. Также мы организуем отправку мяса крупным оптом с привлечением компаний-перевозчиков, имеющих изотермические фуры для поддержания необходимых условий хранения свинины.

Если у вас остались вопросы, звоните нашему менеджеру и получите исчерпывающие ответы.

Источник

4 вещи, которые полезно знать о говяжьей грудинке, чтобы приготовить её на 5

Любите нежнейшую грудинку? От Натальи Космачёвой, шеф-повара из Смоленска мы узнали несколько полезных фактов, которые помогут правильно выбрать и приготовить это мясо.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

1. Говяжья грудинка – это грудные мышцы. И часто – один из самых проблемных отрубов говядины

Точно так же, как у настоящего культуриста, у коровы есть огромные грудные мышцы, и именно отсюда и «срезается» грудинка. Поскольку у крупного рогатого скота нет ключиц, на эти мышцы приходится около 60% веса. Для этого требуется значительное количество соединительной ткани, поэтому получившееся мясо необходимо правильно приготовить, чтобы оно стало мягким.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значитГовяжья грудинка по-латиноамерикански, рецепт см. здесь

2. Грудинка требует медленного и долгого приготовления

Стандартный совет – готовьте грудинку на слабом огне в течение длительного времени (как говорят, «на слабом и медленном» огне). В результате получите ультра-нежный продукт.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значитBBQ брискет с копченым ароматом, рецепт см. здесь

Вообще в Америке любят натереть грудинку специями или замариновать её, а затем практикуют медленное приготовление на слабом огне. Готовят (почти коптят) на углях или дровах, используя дуб или пекан (далеко не маленькое дерево, дающее нам вкусные и полезные орехи).

СОВЕТ: В наших краях коптить грудинку отлично на вишне, сливе и персике. Некоторым нравится использовать клён. Дрова нужно добавлять небольшими порциями 1-2 раза каждый час, чтобы от горящей древесины дым поднимался тонкой бледно-голубой струйкой, а не валил маслянистым черным облаком.

Грудинка – гордость техасского барбекю. Сначала ее запекают целиком, затем нарезают кубиками, смешивают с соусом для bbq и мёдом. Хорошо перемешивают, лучше руками и вновь перекладывают на решётку над еле тлеющими «белыми» углями. Или заворачивают в большой лист фольги и немного подпекают. Такой ход очень популярен и называется «барбекю в стиле Канзас-Сити». Мясо подают с пшеничным хлебом.

В Великобритании грудинку коптят редко. Её обычно варят с корнеплодами, например, морковью, пряностями и специями или очень медленно запекают в жаропрочном горшке под крышкой с большим количеством бульона или соуса. Хороших результатов от этого отруба можно добиться и в мультиварке.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значитРагу из картофеля с вареной грудинкой, рецепт см. здесь

СОВЕТ: убирайте излишки жира с грудинки при копчении. Когда жира слишком много, дым не проникнет в мясо и не отдаст ему аромат копчения. Конечно, весь жир удалять не нужно – просто срежьте большую часть.

Грудинке после приготовления нужно обязательно отлежаться. Накройте её фольгой и оставьте на 30-60 мин. За это время внутренние соки распределяться по всему куску и мясо станет более нежным. После «отдыха» грудинку нарезайте и подавайте.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значитМясной бульон из говяжьей грудинки, рецепт см. здесь

3. Разные части грудинки нужно готовить по-особенному

Поскольку грудинка большая, её обычно разрубают на 2 части. Большинство продуктовых магазинов и даже мясники на рынке продают часть, которую называют «передняя» или «плоская». Она содержит немного жира и почти без костей, поэтому её легко нарезать. Эту часть хорошо использовать для бульона, борща или супа.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

«Передняя»/«плоская»/малая часть грудинки

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значит

«Средняя»/большая часть грудинки

4. Готовя грудинку, не забудьте её посолить

Оптимальные приправы для грудинки – это крупная морская соль, расколотые или крупно молотые горошины чёрного перца и хлопья сушёного красного перца.

Если вы запекаете этот отруб (в духовке или на огне), лучше всего её натереть крупной солью (она лучше прилипает к мясу) и убрать в холодильник на 8-24 ч. В итоге получаем сочную грудинку.

грудинка ивр что это значит. Смотреть фото грудинка ивр что это значит. Смотреть картинку грудинка ивр что это значит. Картинка про грудинка ивр что это значит. Фото грудинка ивр что это значитПирог-кекс с говяжьей грудинкой, рецепт см. здесь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *