Что хранят в погребе 100 к 1 ответ
100 к 1. Что хранят в погребе (андроид)?
Только правильные ответы.
Возпользуйтесь подсказками и вам начислят 840 баллов.
В погребе обычно хранят различные съестные припасы и различные заготовки. В игре «100 к 1» правильными будут такие варианты ответа :
Правильными ответами на вопрос «Что хранят в погребе?» игры 100 к 1 являются следующие:
Если вы дадите такие ответы, то, несомненно, победите. Удачи в игре и верных ответов!
Картофель-это первое что закладывается в подвал на зимнее хранение;
Вино-многие его изготовляют и угощают своих друзей;
Варенье-всегда заготавливают на зиму
Огурцы-их солят и маринуют в банках
Овощи-морковь,свекла,лук,редька и другие.
И это будут правильные ответы,для того,чтобы пройти этот уровень игры,получаем призовые очки и выигрываем.
ответ «картофель» дает 40 баллов,
ответ «соленья или банки» приносит игрокам 80 баллов,
ответ «вино» зарабатывает 120 баллов,
ответ «варенье» получает 160 баллов,
ответ «огурцы» приносит 200 баллов,
ответ «овощи» прибавляет 240 баллов.
первое место»картофель» получает 40 баллов,
второе место»соленья или банки» приносит игрокам 80 баллов,
третье место «вино» зарабатывает 120 баллов,
четвертое место «варенье» получает 160 баллов,
пятое место «огурцы» дает 200 баллов,
и последнее «овощи» дает 240 баллов.
На самом деле не так много людей, которые сейчас делают запасы, которые нужно хранить в погребе. В игре перечислили такие:
картофель за такой запас из погреба на счет дадут 40 баллов,
соленья или банки за такой вариант прибавится на счету 80 баллов,
вино за такой запас из погреба на счет дадут120 баллов,
варенье за такой вариант прибавится на счету 160 баллов,
огурцы за такой запас из погреба на счет дадут200 баллов,
овощи за такой вариант прибавится на счету 240 баллов.
Удачи на следующем уровне игры.
В багажнике, в первую очередь, можно увидеть запаску, и такой ответ принесет игрокам всего 40 призовых баллов.
Третье место досталось колесу, стоимостью 120 призовых баллов.
Далее идет аптечка, и она подарит еще 200 призовых баллов.
Шестое место на табло занимает насос, за который причитается 240 призовых баллов.
Далее идут какие-либо инструменты, за них полагается 280 призовых баллов.
А завершить игру поможет чемодан, который даст возможность заработать финальные 320 призовых баллов.
На рыбалке естественно едят уху, если конечно рыбу удается поймать, едят консервы или тушенку, не обходится рыбалка и без водки. Игроки на вопрос о еде на рыбалке отвечали так
Бутерброд- 120 очков
Консервы, тушенка- 280 очков
Вот те продукты, которые стали верными ответами в игре.
Участники игры решили, что чаще всего человек говорит правду в суде, и такой ответ, занимающий первую позицию игрового табло, принесет 40 призовых баллов.
Затем игроки назвали дом, там действительно можно не кривить душой, и это еще 80 призовых баллов.
А на четвертой строке оказались такие варианты: на исповеди или в церкви, и они помогут заработать следующие 160 призовых баллов.
Пятое место занимают ответы: больница и у врача, и за них причитается 200 призовых баллов.
А закончить игру удастся, если сказать, что чаще всего люди говорят правду у полиграфа он же детектор лжи, и это финальные 240 призовых баллов.
На почтовых марках очень часто изображают известных людей: поэтов, изобретателей, правителей разных эпох. Также нередко на почтовых марках можно увидеть различные достопримечательности.
Ну а вот какие ответы на поставленный вопрос дали опрошенные участники игры «Сток одному».
На первом месте оказался город, и такой ответ принесет 40 баллов.
Второе место занимает герб, и за этот ответ полагается 80 баллов.
На третьей строке оказался портрет, оцененный в 120 баллов.
Четвертую строчку можно открыть ответом Гагарин, стоимостью 160 баллов.
На пятом месте расположился ответ памятник за 200 баллов.
Седьмую строку занял ответ Кремль за 280 баллов.
Последним ответом на восьмой строке за 320 баллов оказался Ленин.
100 к 1. Что можно найти в погребе?
Ваши варианты и правильные ответы в игре «100 к 1».
Насколько я понимаю, должно быть шесть вариантов.
Думаю ответы должны быть приближены к сельской местности.
В городе проще купить в магазине(на рынке) и не париться с хранением.
4) консервация: огурцы
Если перечислять из чего могут быть варенье, повидло, сок и так далее, будет зашкаливать за сотню
В погребе у хорошей хозяйки запасов на случай больших стихийных бедствий хватит.
Несколько мешков картошки
огурцы, помидоры в банках
яблоки со своей дачи
У меня в игре в контакте вопрос про предметы в погребе попался на третьем этапе, точнее в игре наоборот. Поэтому руководствуясь нужными ответами для такой раскладки игры и чтобы выиграть у соперника, начну с менее популярных ответов, оценивающихся максимально:
240 очков принесет вариант компот, желание варить и закрывать которые давно канули во времена советских огородов и закруток-)
200 баллов приносит на своем хвостике мышь, очевидно отвечающие словили ассоциацию с той мышью, которая сдохла в пустом холодильнике-)
160 очков от баночки варенья, жаль не уточнили какого именно, но я бы предпочла вишневого
80 баллов идет в копилку от домашнего или покупного вина, к слову, я держу в баре покупные бутылки, а домашнее вино просто не делаю
Что хранят в погребе 100 к 1
Только правильные ответы.
В игре «100 к 1» на вопрос » Что хранят в погребе?» правильными ответами будут следующие:
В погребе обычно хранят различные съестные припасы и различные заготовки. В игре «100 к 1» правильными будут такие варианты ответа :
В погребе хранят по-мнению опрошенных игроков чаще всего –Картофель, за него полагается получить 40 баллов; далее по списку хранят в погребе –Соленья/Банки, такой ответ вознаграждается 80 баллами; следующая позиция открылась, в погребе хранят –Вино, такому ответу принадлежит 120 баллов; на четвертом месте хранят в погребе –Варенье, за такой ответ выиграем 160 баллов; на предпоследней строке в погребе хранят –Огурцы, такой ответ поможет открыть 200 баллов; и наконец на последней замыкающей игру строке в погребе хранят –Овощи, любые овощи добавят нам в копилку максимум очков 240. Возпользуйтесь подсказками и вам начислят 840 баллов.
По версии игры «100 к 1» в погребе хранят:
Первое, что назвали большинство игроков – Картошка 40 очков Также в погребе хранят – Соленья, банки 80 баллов На третьем месте находится – Вино 120 очков Следующий продукт в погребе – Варенье 160 баллов Четвертые на очереди – Огурцы 200 очков Последний правильный вариант – Овощи 240 баллов
Правильными ответами на вопрос «Что хранят в погребе?» игры 100 к 1 являются следующие: 1-ая игровая позиция – картошку; 2-ая игровая позиция – соленья/банки; 3-ья игровая позиция – вино; 4-ая игровая позиция – варенье; 5-ая игровая позиция – огурцы; 6-ая игровая позиция – овощи. Если вы дадите такие ответы, то, несомненно, победите. Удачи в игре и верных ответов!
На самом деле не так много людей, которые сейчас делают запасы, которые нужно хранить в погребе. В игре перечислили такие: картофель за такой запас из погреба на счет дадут 40 баллов, соленья или банки за такой вариант прибавится на счету 80 баллов, вино за такой запас из погреба на счет дадут120 баллов, варенье за такой вариант прибавится на счету 160 баллов, огурцы за такой запас из погреба на счет дадут200 баллов, овощи за такой вариант прибавится на счету 240 баллов. Удачи на следующем уровне игры.
Ответы к игре 100 к 1 такие: первая строчка – КАРТОФЕЛЬ – 40 баллов, вторая строчка – СОЛЕНЬЯ/БАНКИ – 80 баллов; третья строчка – ВИНО – 120 баллов; четвертая строчка – ВАРЕНЬЕ – 160 баллов; пятая строчка – ОГУРЦЫ – 200 баллов; шестая строчка – ОВОЩИ – 240 баллов.
первое место»картофель» получает 40 баллов, второе место»соленья или банки» приносит игрокам 80 баллов, третье место «вино» зарабатывает 120 баллов, четвертое место «варенье» получает 160 баллов, пятое место «огурцы» дает 200 баллов, и последнее «овощи» дает 240 баллов.
ответ «картофель» дает 40 баллов, ответ «соленья или банки» приносит игрокам 80 баллов, ответ «вино» зарабатывает 120 баллов, ответ «варенье» получает 160 баллов, ответ «огурцы» приносит 200 баллов, ответ «овощи» прибавляет 240 баллов.
В погребе обычно хранят то, для чего нужна достаточно низкая температура летом и достаточно высокая – зимой. Поэтому чаще всего под землёй оказываются овощи, фрукты, а также консервы домашнего производства – вот как ответили игроки: 1 (40) – Картофель; 2 (80) – Соленья (банки); 3 (120) – Вино; 4 (160) – Варенье; 5 (200) – Огурцы; 6 (240) – Овощи.
Только правильные ответы.
В игре «100 к 1» на вопрос » Что хранят в погребе?» правильными ответами будут следующие:
В погребе хранят по-мнению опрошенных игроков чаще всего –Картофель, за него полагается получить 40 баллов;
далее по списку хранят в погребе –Соленья/Банки, такой ответ вознаграждается 80 баллами;
следующая позиция открылась, в погребе хранят –Вино, такому ответу принадлежит 120 баллов;
на четвертом месте хранят в погребе –Варенье, за такой ответ выиграем 160 баллов;
на предпоследней строке в погребе хранят –Огурцы, такой ответ поможет открыть 200 баллов;
и наконец на последней замыкающей игру строке в погребе хранят –Овощи, любые овощи добавят нам в копилку максимум очков 240.
Возпользуйтесь подсказками и вам начислят 840 баллов.
Что хранят в погребе 100 к 1 ответ
У меня есть подвал метрах в 50 от дома, храню там картошку, морковку, свеклу. Электричества нету. Иногда выпиваю там «в режиме БП» – беру пару рыбных консервов и четверку водки) и отдыхаю под землей)). Но я не про это. Недавно задумался – в квартире места мало, а в подвале до фига. Но в подвале что попало не схоронишь. Крупы, соли никак не спрячешь – испортится все это дело. Первое что приходит на ум – консервы и корнеплоды. Коллеги может знаете что еще можно хранить? Или может в какой-нибудь особой таре? Хочется там небольшой склад сделать, место есть, глупо его не использовать. Хочется туда и спичек запихать и много чего разного.
соль можно купить фасованую по кг в полиэтилене и так и хранить, ну отсыреет и чего?
Заламинировать
Хранить (хоронить) можно что (кого) угодно. (если позволяют габариты подвала).
Посмотрите в «Список тем (Часто Создаваемые Темы)» темы о нычках и закладках, там много полезного уже обсуждали. Вот некоторые похожие еще темы:
О закладках
http://guns.allzip.org/topic/151/436798.html
О спичках, их хранении и не только их
http://guns.allzip.org/topic/151/431445.html
Хранение запаса продуктов БП
http://guns.allzip.org/topic/151/387841.html
Способы длительного храниния крупы
http://guns.allzip.org/topic/151/374800.html
хранение лекарств в пластмассовой таре
http://guns.allzip.org/topic/151/405544.html
Посоветуйте по патронам для гладкого и их хранению
http://guns.allzip.org/topic/151/453183.html
Если коротко, то герметизация, герметизация и еще раз герметизация!
P.S
Порнуху просто укладывать в салофановые пакеты, и главное проводить постоянную ротацию, дабы не надоела
quote: Originally posted by ag111:
Заламинировать
Не наезд. Ни в коем случае!
Просто по прочтении вопроса «А что можно хранить в подвале?», сразу чисто автоматом возник другой – «А чего у вас есть?!»
Если есть подвал необходимо довести его до уровня убежища с фильтрацией воздуха, спальными местами и обогревом.
quote: Если есть подвал необходимо довести его до уровня убежища с фильтрацией воздуха, спальными местами и обогревом.
Вот думаю, может много воды запасти? ПЭТ бутылки газированные. Лишним точно не будет
quote: Просто по прочтении вопроса «А что можно хранить в подвале?», сразу чисто автоматом возник другой – «А чего у вас есть?!»
А как там с вандалоустойчивостью? Не боязно будет добро там оставлять?
quote: Главное при хранении корнеплодов это отсутствие сырости, прелости и холода,
У кого-то я видел корнеплоды хранятся в песке (в подвале пересыпаны песком), влажность естественная для подвала т.е. довольно влажно, температура примерно +10.
Довольно успешно хранятся, ничего не гниёт.
Корнеплоды так и храню – пересыпанными песком. Свеклу там, морковь. Картошка так лежит. Ничего не гниет. Да и вентиляция есть.
quote: А как там с вандалоустойчивостью? Не боязно будет добро там оставлять?
Что хранить в подвале можно?
Раскажу я вам секрет.
Если станет вдруг тревожно,
А продуктов в доме нет.
Вы картошку молодую
Прикупите на руках
И в подвал её такую
Надо ставить на плахАх
Напол ставить, недайбоже –
Отсыреет ваш запас
Ящик плотный слишком тоже
Подведёт вас су*ий прах
quote: Тема: Что хранить в подвале можно?
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Что хранят в погребе: подготовка помещения, особенности закладки и хранения различных культур
Как известно, хранение овощей в погребе достаточно распространено в нашей стране. Кроме того, что в хранилище можно создать отличные условия для сохранности различных культур, это особенно удобно, если строение располагается в доме – в отличие от хранения на даче никуда не нужно ехать, и в отличие от хранения в бурте не нужно ждать весны, чтобы его раскопать.
Подготовка помещения
Погреб для хранения овощей необходимо подготовить перед началом заготовительного периода.
Выполняется следующий спектр работ:
После этого погребок для хранения овощей готов к приему нового урожая. Чтобы ваши закрома сохранили всю продукцию максимально долго, следует соблюдать технологию закладки в зависимости от типа культуры.
Особенности закладки и хранения различных культур
В этой главе мы рассмотрим, как хранить овощи в погребе, чтобы они не портились максимально возможный срок. Каждая культура требует индивидуального подхода, не стоит забывать об этом.
В первую очередь вы должны позаботиться о нормальной, но не излишней вентиляции подвального помещения для поддержания оптимального уровня влажности. Температура в погребе не должна подниматься выше 5 градусов, лучше показатель в 1-2 градуса.
В помещение не должен попадать солнечный свет, это также очень важный фактор, во многом он и обуславливает долгое хранение овощей.
Картофель
Про эту культуру написано достаточно много, обозначим основные моменты:
Капуста
Вопрос, как хранить капусту зимой в погребе, достаточно распространен, тем не менее, правильный процесс закладки и хранения знают далеко не все:
Это основные способы, как хранить капусту в погребе, чтобы она оставалась невредимой на протяжении длительного срока.
Свекла
Закладывать следует только поздние сорта.
Если вы не знаете, как хранить свеклу в погребе, вам стоит соблюдать несколько простых рекомендаций:
Как видите, хранение свеклы в погребе достаточно несложно устроить своими руками. Помещение идеально подходит для этих целей.
Совет! Лучше всего хранить свеклу совместно с картофелем в погребе. Можно сделать закрома с перегородками, можно чередовать ящики, а можно разложить корнеплоды свеклы прямо по картофелю – она заберет излишнюю влажность.
Морковь
Этот корнеплод очень требователен к условиям хранения. Любые нарушения лишат вас урожая за очень короткий срок.
Чтобы сохранить максимум моркови, следует выполнить несколько условий:
Лук и чеснок
Также хорошо хранятся в погребе.
Инструкция по их подготовке проста:
Яблоки и груши
Фрукты необходимо собрать вручную, сложить в деревянные ящики, после чего можно ставить их на хранение в погреб. Все поврежденные плоды убираются.
Совет! Лучше всего класть на хранение твердые зимние сорта чуть недозревшими, так они будут храниться еще дольше, дозревая уже в ящиках.
Вывод
В погребе кроме овощей и фруктов можно хранить и заготовки на зиму. Цена сооружения хранилища у себя дома невысока, но польза и удобство огромны, поэтому не откладывайте на потом строительство подвального помещения.
Видео в этой статье наглядно разъяснит некоторые затронутые в статье вопросы.
Какой должна быть температура погреба для хранения овощей?
У многих есть частный дом или садовый участок, с которого ежегодно собирается урожай. Вырастить овощи – дело непростое и очень трудоемкое, отнимает много времени и сил, но еще сложней сохранить долгожданный урожай. Многим из нас известно, что в холодное время года овощи и фрукты лучше всего хранить в подвалах или погребах.
Правильное хранения урожая может стать серьезной проблемой, ведь далеко не каждый знает, как это делать правильно. Очень важно правильно отсортировать собранный урожай и только затем отправить его на сохранение. Как это сделать, где лучше хранить и какая оптимальная температура должна быть в погребе мы поговорим в нашей статье.
Подготовка погреба к хранению урожая
Еще до начала сборки урожая следует подготовить погреб к хранению урожая и в первую очередь его следует хорошенько проветрить. После этого необходимо убрать все лишнее из погреба и провести дезинфекцию, обеззаразить стены помещения от возможной плесени или грибка, различных насекомых, которые могут там появиться.
Если стены погреба выложены кирпичом, тогда их обязательно следует побелить. В качестве побелки используется известь и 5% медный купорос. Все, что есть в погребе – полки, стеллажи, перегородки также нужно обработать 10% раствором медного купороса. Когда эти работы будут выполнены погреб закрывать нельзя, его необходимо оставить открытым, дать проветриться.
Чтобы отпугнуть грызунов и разных насекомых, которые могут там заселиться, хорошо использовать проверенный метод. Взять две серные шашки и поджечь их в хранилище, сернистый газ, который будет выделять пламя, уничтожает “живность”. Серные шашки продаются в хозяйственном магазине, в отделе “садоводство”. Шашку перед тем как зажечь кладут на металлическую емкость и затем поджигают в погребе, после чего его следует закрыть и так держать 2 дня. Сразу после этого хранилище нужно тщательно проветрить.
Есть погреба, промерзающие в зимнее время, если так происходит, то помещение нужно утеплить. Часть стен, которые находятся на уровне промерзания почвы хорошо утеплять листами пенополистирола. Чтобы лучше закрепить их можно воспользоваться монтажной пеной или специальным клеем для этого материала. В зимнее время, даже в большие морозы, утепленные стены помогут избежать промерзания помещения, овощи сохранятся лучше.
Какими могут быть погреба?
Погреб представляет собой подвальное помещение и может быть двух видов:
Для того чтобы овощи могли долежать до весны и сохранить все свои полезные свойства необходима оптимальная температура для их хранения. От уровня расположения погреба будет зависеть температура внутри помещения, а также уровень его влажности. Большое значение имеют материалы, с помощью которых обустроен погреб. Помещение также может быть отапливаемым и без отопления, но чтобы сохранить овощи, консервацию, нужно позаботиться, чтобы температурный режим был минимальным, но плюсовой и без промерзания.
Большое значение имеет вентиляция и изоляция подвального помещения, это будет способствовать нормальному температурному режиму и уровню влажности воздуха внутри сооружения. Вентиляция может быть искусственной или естественной, поэтому с этой целью в подвальном помещении делают форточки, их открывают и помещение проветривается. Это помогает избежать образования влаги и затем появления плесени или грибка на стенах. Искусственным способом можно сделать вентиляцию, воспользовавшись сплит-системой и другими современными методами.
Многие путают погреб с подвалом, хотя на самом деле это разные помещения. Подвал обычно располагается под домом и находится ниже уровня земли. Такое помещение может быть использовано в разных целях, а не только для хранения продуктов. Часто подвалы оборудуют под мастерские, кабинеты, хранилища.
Погреб отличается тем, что его можно соорудить в любом помещении, он может быть подземным и наземным и такое помещение используется только для хранения овощей. В нем создаются все условия для того, чтобы как можно лучше сохранить урожай. Температурный режим и вентиляция способствуют оптимальному температурному режиму и нормальной влажности. Погреб часто сооружают не только в частных домах или дачах, его можно сделать в любом удобном помещении. Обычно он небольших размеров, но в нем можно хранить немало заготовки на зиму.
Площадь такого помещения может быть разной, все зависит от нужд и пожеланий, по форме чаще делают квадратные или прямоугольные погреба. Почти всегда в помещении есть заглубление в земле для хранения овощей, а также сооружаются полки, стеллажи для хранения консервации и другой заготовки на зиму.
Температура погреба для хранения овощей
Для правильного хранения овощей и фруктов используются старые проверенные методы, а также новые изобретения. Считается, что температурный режим должен быть не ниже 0 о С, а также желательно,чтобы в погребе была высокая влажность на уровне 70-95%. Важно также иметь хорошую вентиляцию, циркуляцию воздуха и чтобы свет не проникал в овощехранилище.
Необходимо стараться постоянно поддерживать контроль за показателями температуры и влажности в погребе. Если что-то не так, то сразу вентилировать помещение. Есть специальные приборы, которые могут показывать на датчике все важные показатели, они смогут облегчить задачу, если их установить в погребе.
Важно обустроить помещение так, чтобы на его стенах не собирался конденсат, если погреб будет интенсивно вентилироваться, то проблем никаких не будет. Наиболее оптимальной температурой считается от +8,5 до +2,5 о С. Задвижку в погребе нужно периодически открывать и закрывать, этого будет достаточно, чтобы там была нормальная температура и влажность.
Как хранить овощи в погребе?
Сохранность овощей во многом зависит не только от условий хранения, но и от того, как подготовить сами овощи к зимовке и при каких условиях они будут выращиваться. Для лучшего сохранения важны также погодные условия, в которых выращивался урожай, сорта овощей и своевременная уборка с грядок.
Любые овощи должны тщательно отбираться, чтобы они не имели дефектов и повреждений. Лучше всего урожай собирать в сухую погоду, если планируется сохранить его на зиму. Обычно для длительного хранения отбирают всего 5 видов овощей, самых популярных и распространенных:
Кроме, этих видов также хранят хрен и огурцы, помидоры и зелень, тыкву и баклажаны и другие корнеплоды. Слишком спелые или недозрелые плоды для длительного хранения не годятся, поскольку одни будут гнить быстро, а другие завянут. Теперь стоит более подробно остановиться на каждом из овощей и знать, как правильно их отобрать и сохранить надолго, чтобы они имели свежий вид и полезные свойства.
Картофель и морковь
Весь собранный картофель нужно просушить в течение нескольких часов, желательно в неосвещенном месте, убрать комья земли. Лучше всего подержать урожай в темном помещении дней 10-12, чтобы он смог там отлежаться. Оптимальная температура для хранения картофеля должна быть 2-4 о С, с влажностью 90%. Перед тем как опустить картофель в погреб, его нужно отсортировать на крупный и мелкий.
Желательно картофель хранить отдельно в ящиках с дырами или в корзинах 80-100 см по высоте. Емкости нельзя ставить на открытый грунт, лучше их разместить на деревянный помост из брусков, высотой 10-15 см. Контейнеры не должны прикасаться к стенам погреба, а также сами коробки или ящики не должны стоять слишком близко, не мешать движению воздуха. Часто картофель пересыпают опилками или листьями рябины, это помогает его лучше сохранить.
Морковь следует просушить на солнце, обрезать ботву, чтобы она не смогла прорости. Хранить ее можно несколькими способами:
Готовую к хранению морковь укладывают в ящики либо корзины. Очень важно, чтобы температура не опускалась ниже +1 о С и влажностью 90%, тогда овощ отлично перезимует. Если влажности не хватает, тогда можно поставить жидкость с водой в погребе или накрыть ящики мокрыми тканевыми мешками.
Свекла и капуста
Свеклу также нужно подержать на открытом воздухе и обрезать ботву перед тем, как опустить в погреб. Она отлично сможет лежать там до весны, главное, чтобы в помещении было прохладно. Свеклу можно положить в ящики и поставить один на другой, на подставку из дерева, высотой 10-15см, неблизко к стене.
Хранение лука и чеснока
Эти культуры принято держать в темном месте, просушенные лук и чеснок заплетают в косы и развешивают по стенам. Можно также отделить сухую ботву, поместить овощи в чулок и в таком виде подвесить в сухом месте. В погреб их опускать нельзя, иначе они быстро испортятся, влага им только во вред.
Любые овощи, которые планируется хранить на зиму, требуют бережного обращения, они боятся ударов, после которых начинают быстро портится. Нельзя их хранить вплотную сдвинув контейнеры, все ящики или коробки, корзины должны стоять на небольшом расстоянии друг от друга и от стен погреба.
В течение всего сезона хранения нужно периодически уделять время овощам, которые были опущены и перебирать их, удалять испорченные, больные, проросшие. Такие экземпляры только испортят всю остальную заготовку. Необходимо проветривать помещение для хранения, чтобы там создавался комфортный микроклимат для собранного урожая.