грудинка свиная ивр что такое

Грудинка свиная ИВР

Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Приглашаем к сотрудничеству крупные мясоперерабатывающие предприятия, колбасные и пельменные цеха и другие компании, заинтересованные в крупнооптовых поставках ассортимента свинины, говядины и баранины. Реализуем значительные партии, отгружая с собственных складов по предварительному заказу. Работаем с заказчиками из любого региона России.

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

Предлагаем крупнооптовые партии свежей качественной свиной бескостной грудинки с индивидуальной выемкой ребра на самых выгодных условиях. Мясо производится предприятием «Воронежский бекон» из собственного сырья и хранится в оптимальных условиях с соблюдением требований Минздрава.

Все документы, требуемые в рамках системы ветнадзора «Меркурий», оформляем для каждой отгружаемой партии.

Закажите бескостную грудинку (ИВР), и в назначенное время сможете забрать со склада любую партию мяса. Также организуем отгрузку свиного мяса в транспорт перевозчиков и отгрузки по заранее оговоренным датам в любом количестве.

Мы всегда рады сотрудничеству с постоянными и новыми заказчиками. Свяжитесь с менеджером компании по телефону, указанному в контактах на сайте. Также можете отправить письмо на электронную почту и задать любые вопросы относительно наличия мяса, размера минимальной партии и возможных сроков поставки с привлечением транспорта компаний-перевозчиков.

Компетентный специалист ответит на все интересующие вас вопросы и объяснит, как сделать заказ нужной категории свинины, поможет с подбором компании-перевозчика и даже сможет принять предварительный заказ.

Еще один способ связаться с нами – оставить свой контактный номер. Мы обязательно перезвоним вам в ближайшее время!

Сделав заказ мяса, вы получите счет на оплату планируемой к отгрузке продукции. Счет можно оплатить в банке или в системе клиент-банк. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, способными внести предоплату за необходимую крупную партию свинины.

Получить заказ можно на условиях самовывоза со склада нашей компании. Также мы организуем отправку мяса крупным оптом с привлечением компаний-перевозчиков, имеющих изотермические фуры для поддержания необходимых условий хранения свинины.

Если у вас остались вопросы, звоните нашему менеджеру и получите исчерпывающие ответы.

Источник

Грудинка свиная ИВР, замороженная, ГОСТ 31778-2012

Грудинка свиная ИВР (индивидуальная выемка ребра), ГОСТ 31778-2012.

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

Грудинка свиная ИВР (индивидуальная выемка ребра), ГОСТ 31778-2012.

Свиная грудинка — сытное и сочное мясо первой категории. Несмотря на большое количество жира, продукт считается полезным для здоровья: он содержит множество витаминов, минералов и насыщенных жирных кислот.

Спрос на этот товар стабильно высокий. Правда, чаще покупателей привлекает не полезность, а необычайная нежность мяса и его изысканный вкус. Существует множество вариантов приготовления грудинки: её запекают в духовке, варят на пару, жарят ломтиками, готовят на гриле или на костре, коптят и солят. Также из нее получается отличная ветчина.

Качество продукта можно легко определить по цвету мяса на срезе: там не должно быть желтых или темных пятен. На фотографиях видно: грудинка от производителя «Мясной двор» имеет правильный розовый цвет.

Замороженное свиное мясо от этого поставщика действительно отличается высочайшим качеством. Оно не только соответствует ГОСТ, но и радует потребителей отсутствием химических добавок. Производитель не инъектирует продукцию никакими растворами (это наглядно подтверждается в процессе разморозки). К тому же, мясо не массируется, а следовательно, грудинка сохраняет свою натуральную структуру.

Компания «Агромикс» осуществляет прямые поставки свинины от «Мясного двора». У нас Вы можете купить эту грудинку оптом — недорого и в больших количествах. Также в продаже имеются другие виды свиного мяса.

Цены на мясную продукцию могут меняться. Рекомендуем подписаться на рассылку прайс-листа, чтобы не пропустить особо выгодные предложения. Кнопка подписки расположена в меню слева.

Обратите внимание: отгрузку замороженной свинины мы производим только со склада, расположенного в Москве. Доставка до Санкт-Петербурга и других городов России обговаривается отдельно.

В настоящий момент мы готовы осуществлять доставку в большинство российских регионов, включая отдаленные субъекты.

Источник

Грудинка

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

Свиная грудинка

Свиная грудинка – это мясо из грудной части свиной туши, в которой доля жира и мяса находится в оптимальном соотношении. Мясо относится к первой категории, его можно приобрести как с косточкой, так и без неё. Выделяется наличием плёнки и большим количеством шпика.

Благодаря полезным свойствам свиной грудинки, в кулинарии она признается прекрасным продуктом, который можно использовать не только для жарки, но и запекания, копчения и варки.

Кулинары практически всех стран мира имеют в своём большое количество рецептов приготовления этого продукта. Например, в запечённом виде она получается сочной и мягкой одновременно, особенно хороша она с тертым хреном в качестве приправы.

Разновидности копчёной грудинки

В процессе приготовления, то есть в результате посола, последующей выдержки, копчения, варки и запекания грудинка «созревает», приобретая приятный специфический вкус.

Грудинку используют для приготовления холодных закусок, борщей и супов с горохом или фасолью, поджаривают с яйцами.

При том, что такая свиная грудинка будет сытным блюдом на вашем столе, она ещё и не требует особых временных затрат. Её очень легко приготовить.

Польза и вред свиной грудинки

Мясо грудинки отличается повышенным содержанием жира и животного белка, а так же отсутствием углеводов. Помимо этого в ней находятся насыщенные жирные кислоты, холестерин, аминокислоты, зола.

В свиной грудинке содержатся витамины: А, группы В, С, Е, РР. Она же — источник минералов, таких как: кальций, калий, фосфор, натрий, железо, цинк, сера, никель, хром, молибден, медь и полезные аминокислоты.

Свиная грудинка приносит пользу организму только при употреблении её в ограниченных количествах.

Не стоит употреблять грудинку при индивидуальной непереносимости организма. Так как в сыром мясе могут присутствовать паразиты, то перед употреблением свинину необходимо хорошо термически обработать.

За счет высокой калорийности она противопоказана лицам, склонным к ожирению. В больших количествах способна вызывать ряд сердечно—сосудистых заболеваний.

Калорийность свиной грудинки

Калорийность свиной грудинки 518 кКал.

Энергетическая ценность свиной грудинки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|92%|0%.

Как выбрать грудинку

При выборе копчёной грудинки необходимо учитывать целый ряд факторов. Основным из них является использование при её промышленном производстве различных химических соединений, улучшающих органолептические свойства продукта. Далеко не все из них полезны для здоровья человека.

Срез мяса не должен иметь повреждений, тёмных пятен, разводов и кровяных сгустков. Полоски жира и мяса должны быть примерно одинаковыми и чередоваться между собой. Мякоть должна иметь неяркие оттенки красного, а сало белое с неярким розовым оттенком, консистенция продукта однородна.

Тёмный окрас свидетельствует о том, что мясо было взято от старого животного (жёсткое и безвкусное).

В магазине грудинка продаётся и на развес, и в заводской вакуумной упаковке. Выбирайте на свой вкус, но помните, если выбрали грудинку уже упакованную, главное, чтобы под вакуумом не было воздуха, иначе продукт начнёт портиться.

Поэтому обратите внимание – упаковка должна плотно прилегать к продукту. Обязательно посмотрите на состав и сроки годности. Чем свежее продукт, тем он ароматнее, вкуснее и, что самое главное, полезнее.

Варено-копчёная грудинка может быть на шкурке и без неё. Шкурка должна быть чистой, без пятен и щетины. Влажная и липкая поверхность говорит о том, что грудинка уже испортилась.

Как правило, слизь, это показатель развития бактерий. Ни в коем случае не берите такой продукт. Если есть возможность, понюхайте грудинку. У хорошей грудинки запах копчения не должен быть слишком насыщенным, это может говорить о том, что производитель использовал жидкий дым.

Качественная грудинка не может быть дешёвой.

Хранение грудинки

Свиную копчёную грудинку необходимо хранить в холодильнике или любом другом прохладном (не выше 6 градусов по Цельсию) проветриваемом месте вдали от источников влаги и тепла, употребив её в пищу в течение 1-3 недель.

Грудинку не рекомендуется замораживать, поскольку после размораживания её вкус изменяется.

Лучшие производители и торговые марки (бренды) копченой грудинки:

Определяются ежегодно по итогам крупных выставок (Продэкспо, WorldFood Moscow и др.), результатов проверок Роспотребнадзора, Росконтроля, Ростеста, Роскачества, рейтинговых оценок специализированных агенств (Expertology, Rate&Goods, Продуктцентр и др.) и отзывов покупателей (Irecommend, Отзовик, Otzyv, Яндекс Маркет и др.).

БОГАЧЕВ, РЕМИТ, СНЕЖАНА, ИНЕЙ, ОКРАИНА, ОМСКИЙ БЕКОН, РУБЛЁВСКИЙ, РАМЕНСКИЙ ДЕЛИКАТЕС, МЯСОКОМБИНАТ ЭКО, КЛИНСКИЙ, МЯСНИЦКИЙ РЯД, ОСТАNКИНО, ЦАРИЦЫНО, DELHUS, ДЫМОВ, PIT PRODUCT, ПЕТЕРБУРЖЕНКА, ЧЕРКИЗОВО, РОМКОР, ФАМИЛЬНЫЕ КОЛБАСЫ, ГРОДНЕНСКИЙ МК, МИКОЯН, ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МК, МДБ, ВЕЛКОМ, МИТ СТАР, ДУБКИ, АРМАВИРСКИЙ МК, ЭКОЛЬ и др.

Если вы желаете участвовать в определении лучших производителей (торговых марок), присылайте свои обоснованные предложения по включению/удалению бренда из списка.

Источник

Свиная грудинка

Калорийность

В 100 граммах свиной грудинки содержится около 170 ккал.

Состав

Химический состав грудинки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, насыщенных жирных кислот, холестерина, витаминов (B3, B9, B12, C, E) и минеральных веществ (селен, медь, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).

Как готовить и подавать

В большинстве случаев свиную грудинку употребляют в пищу в запеченном, тушеном или жареном виде. При этом мясо часто срезают с костей, а ребра готовят отдельно, жаря или запекая. Свиная грудинка подается, как отдельно, так и вместе с гарниром из овощей. Как правило, это картофель, капуста и бобовые.

Не менее часто грудинку используют в кулинарии в вяленом и копченом виде. При этом копченую свиную грудинку нередко применяют в приготовлении супов, салатов, соусов, а также ряда вторых горячих блюд и холодных закусок.

С чем сочетается

Свиная грудинка отлично сочетается с огромным количеством пищевых продуктов, особенно с овощами (картофель, капуста, бобовые), грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, соусом, сыром, орехами, большинством приправ и специй.

Как выбирать

При выборе свиной грудинки следует обращать внимание на цвет мякоти. Он должен быть не слишком темным и не слишком светлым. Темный окрас свидетельствует о том, что мясо было взято от немолодого животного и после приготовления станет жестким и безвкусным. В свою очередь, излишне светлый окрас мякоти говорит о том, что при выращивании животного активно использовались гормональные препараты. Поэтому наиболее предпочтительным выбором является мясо молодого животного, мякоть которого окрашена в неяркие оттенки красного цвета. При этом жировые прослойки должны быть мягкими и окрашенными в белый цвет. Еще одним факторами выбора свинины являются упругость, отсутствие на шкуре каких-либо темных пятен. При этом ее поверхность должна быть гладкой и равномерно окрашенной в светло-желтый или белый цвет.

Хранение

В свежем виде свиную грудинку следует хранить в холодильнике, употребив мясо в пищу в течение 5-7 дней. При этом не рекомендуется использовать для хранения герметичные емкости. Чтобы сохранить это мясо на более продолжительный срок (до года), его можно заморозить, обеспечив соблюдение температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию).

Еще одним способом сохранить свиную грудинку является копчение. В таком виде ее также можно замораживать, но делать это не рекомендуется, поскольку после размораживания она может стать прогорклой на вкус.

Полезные свойства

Свиная грудинка оказывает положительное воздействие на организм человека только в том случае, если ее употреблять в пищу в ограниченном количестве. В таком случае этот пищевой продукт стимулирует холестериновый обмен и гормональную активность, нормализует работу печени, способствует более быстрому выведению токсинов и радионуклидов, оказывает желчегонное действие, повышает стойкость к значительным физическим нагрузкам, обеспечивая при этом более быстрое восстановление после них.

Ограничения по употреблению

Употребление свиной грудинки в чрезмерных количествах вызывает ожирение, многократно повышает риск возникновения и развития целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Источник

Грудинка свиная б/к листовая

Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Приглашаем к сотрудничеству крупные мясоперерабатывающие предприятия, колбасные и пельменные цеха и другие компании, заинтересованные в крупнооптовых поставках ассортимента свинины, говядины и баранины. Реализуем значительные партии, отгружая с собственных складов по предварительному заказу. Работаем с заказчиками из любого региона России.

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое

Предлагаем крупнооптовые партии листовой свиной грудинки без кости. Мясокомбинат «Воронежский бекон» обеспечивает необходимые партии свиного мяса, отгружая их в назначенное время по предварительному заказу или организовывая доставку транспортом перевозчиков до указанного в заказе адреса.

Работаем с крупными торговыми домами и мясоперерабатывающими цехами, для которых важно высокое качество грудинки без кости. Отвечаем за сохранение вкусовых качеств в течение 12 месяцев при обеспечении соответствующего режима хранения.

Обеспечиваем пакет документов на каждую партию мяса в соответствии со стандартами системы ветнадзора «Меркурий».

Мы всегда рады сотрудничеству с постоянными и новыми заказчиками. Свяжитесь с менеджером компании по телефону, указанному в контактах на сайте. Также можете отправить письмо на электронную почту и задать любые вопросы относительно наличия мяса, размера минимальной партии и возможных сроков поставки с привлечением транспорта компаний-перевозчиков.

Компетентный специалист ответит на все интересующие вас вопросы и объяснит, как сделать заказ нужной категории свинины, поможет с подбором компании-перевозчика и даже сможет принять предварительный заказ.

Еще один способ связаться с нами – оставить свой контактный номер. Мы обязательно перезвоним вам в ближайшее время!

Сделав заказ мяса, вы получите счет на оплату планируемой к отгрузке продукции. Счет можно оплатить в банке или в системе клиент-банк. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, способными внести предоплату за необходимую крупную партию свинины.

Получить заказ можно на условиях самовывоза со склада нашей компании. Также мы организуем отправку мяса крупным оптом с привлечением компаний-перевозчиков, имеющих изотермические фуры для поддержания необходимых условий хранения свинины.

Если у вас остались вопросы, звоните нашему менеджеру и получите исчерпывающие ответы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

грудинка свиная ивр что такое. Смотреть фото грудинка свиная ивр что такое. Смотреть картинку грудинка свиная ивр что такое. Картинка про грудинка свиная ивр что такое. Фото грудинка свиная ивр что такое